当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拿起蛋刀我就飘 《暴风召唤》一粒蛋酷炫变身

拿起蛋刀我就飘 《暴风召唤》一粒蛋酷炫变身

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月26日 14:40

对于参与燃烧的远征,出征外域的艾泽拉斯的勇士们而言,埃辛诺斯战刃想必是永远无法忘却的存在。这对被恶魔猎手伊利丹所掌控的神器,这对被勇士们戏称为蛋刀的无双战刃,邪恶、恐怖、燃烧着骨火,却是我们一代人共同的青春回忆。

今天,在以3D魔幻风格为主打的《暴风召唤》中,这对装载了我们记忆的战刃重出江湖,却与我们印象中的蛋刀不尽相同,让我们一起去《暴风召唤》中看看这对神器究竟有着哪些亮点吧。

萌系蛋蛋,双刀在手

看到下面这个暗夜精灵造型的裸男小帅哥,相信当年曾开荒黑暗神殿的朋友们肯定已经目瞪口呆了吧。那个原本站在黑暗神殿最高处的伊利丹,居然也有如此可爱的一天,简直就是一粒蛋了!而他飘逸的暗色长发和尖尖的耳朵都让人忍不住有捏一捏的冲动,蒙着的眼睛更是使这位恶魔猎手看上去一脸天真无邪,呆萌呆萌的。



展翅变身,骨火重现

而下面这个伊利丹的变身造型,想必朋友们都能瞬间想到当年第二阶段化身骨火、飞身上天的法系伊利丹吧。但在《暴风召唤》中,外形可爱迷人的一粒蛋童鞋即使变身了也没法改变萌萌的本质。冷绿的骨火从身上冒出,蛋刀的锋刃也染上了一层绿色光晕,破布一样的恶魔猎手专属翅膀让一粒蛋获得飞跃的能力。变身成真正恶魔猎手的伊利丹只有一个词可以完美的形容——激萌啊!



在艾泽拉斯大陆上,勇士们以拥有蛋刀为荣,在《暴风召唤》的土地上,我们同样以蛋刀为傲。手持蛋刀,像一粒蛋一样飘逸轻灵的去冒险,无论在艾泽拉斯还是暴风召唤,想必都是朋友们心底的梦想吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看