当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游玲珑宝塔攻略 步步为营携手登顶

《神武》手游玲珑宝塔攻略 步步为营携手登顶

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月26日 15:05

掌控回合,手创快乐!迎接新春羊年,《神武》手游推出全新玩法——挑战玲珑宝塔。身处临仙镇的燃灯弟子是玲珑宝塔的看护者,找到燃灯弟子便可以进入塔内杀妖夺宝。玲珑宝塔内镇压着各路妖魔,越往上走,遇到的妖魔能力便越是强大。为了丰厚的奖励,即便玲珑宝塔危险重重,各路英豪也是毫不畏难,直面妖魔,誓要除尽妖魔守卫玲珑塔!

扫塔除妖收获奖励

玲珑宝塔位于临仙镇彩虹桥附近,塔下有守塔小仙燃灯弟子坐阵,角色等级达到70级的玩家,花费一定铜币便可通过燃灯弟子进入玲珑塔内。玩家进入塔内便意味着挑战的开始,玲珑塔的每一层都将由多个关卡组成,其中部分关卡将有明确的奖励,只要通关,即可获得丰厚的奖励回报。玲珑塔的第一层是由大耳兔和吉祥把关,过路的玩家们扫过1层大多问题不大,可越往上走,每一层的难度都会加大,相对应的奖励也将更加丰厚。

强化伙伴,合理扫塔

有人说玲珑塔是《神武》手游的单人副本,因为玲珑塔只允许单人带上小伙伴和宠物参与闯关。相较于门派闯关、精英历练等活动、任务,挑战玲珑塔的难度似乎要更考验小伙伴的实力。合理的伙伴搭配在此显得尤为重要。高速爆发流,回复迂回流,稳定法系流,这些流派的阵容都是可取的,取决于每个门派,每个角色本身的加点定位不同,使用不同的阵容将有不同的效益。越往上走,玲珑塔的塔妖伤害便是越高,合理搭配封系和辅助可能会更好地保证角色的生存能力,只有活下来了,才有通关的可能嘛。

《神武》玩法丰富,系统创新,画风清新唯美,随时随地游遍三界圣地!首创的玩家之家、智能离线保护、炼丹炉、子女萌宠、自动组队和小伙伴等系统一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,轻松的语音系统让你边玩边聊,游戏交友两不误。快乐免费,精彩战斗,尽在《神武》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看