当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “杀马特”崛起 《刀塔传奇》神灵武士觉醒

“杀马特”崛起 《刀塔传奇》神灵武士觉醒

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月26日 15:25

神灵武士、巨魔和暗牧因为独特的莫西干发型被称为《刀塔传奇》的“杀马特传说”。相比于巨魔,神灵武士在觉醒前是个比较冷门的中排力量型英雄。觉醒之后,神灵武士超强的单点输出和逆天的双抗使他成为竞技场的一枚奇兵,下面就让我们走近“杀马特家族”,了解神灵武士是怎么样称霸竞技场的。

【觉醒装备】

神灵武士觉醒装备“黑侠面具”,增加60点力量和30点物理护甲,提高了神灵武士的生存能力;物理暴击30点增加了神灵武士的输出,是一件非常不错的装备。

神灵武士的橙2属性非常华丽,媲美前排T的血量和逆天的双抗在对抗法师AOE的时候立得稳站得牢;输出也非常不错,配合觉醒加攻速,基本一打一个准。

【觉醒技能】

烈士之血:杀不死你的东西只会让你更强大,神灵武士的生命值越少攻击速度越快。

30级技能:每损失10%最大生命值提升10%的攻击速度。

觉醒技能让神灵武士变身真正的狂战士,血量越少攻速越快,多一下攻击就多一分胜算,如果再配合加攻速的英雄,翻盘能力爆表!

【觉醒任务】

第二环:神灵武士参与完成折戟山谷(难度5或以上)10次

第三环:神灵武士独自完成关卡:第12章-火药(普通)

巅峰竞技场使得很多英雄的实力都得到发挥,神灵武士便是其中之一。对于法师林立的竞技场,神灵武士无论进攻还是防守都有出其不意的效果。他出色的属性和觉醒技能绝对值得培养,灵魂石在竞技场即可兑换,队长们赶快行动起来吧!

新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!

龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》公会战版本激情上线,70,000,000玩家引爆百人团战,超多英雄陪你战斗,好游戏不容错过,上《刀塔传奇》,无处不欢乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看