当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国新定义 《大三国志》手游即将到来

三国新定义 《大三国志》手游即将到来

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月26日 15:41

《大三国志》手游以三国为题材打造,乱世的铁血雄心即将点燃,无尽的征程在等待着你,也不断的挑战着你的指尖,现在全新三国即将降临。桃园结义,再战全新三国!


三国游戏新定义  《大三国志》手游即将到来


【三国 全新演绎】

《大三国志》手游的游戏剧情采用小说式的章回体形式,通过一个无名小人物成长为纵横乱世的一方豪强的人生历程,以虚实交融的故事情节巧妙地连贯了那令人热血沸腾的三国大时代。在长安、洛阳、虎牢关、官渡、赤壁……都留下了《大三国志》手游主角纵横疆场、百战黄沙的呐喊声。


三国游戏新定义  《大三国志》手游即将到来


【三国 全新玩法】

《大三国志》手游将“动作”与“策略”这两种不同的元素结合到一起,通过独创的视觉切换系统,将“即时策略”类游戏常用的俯视视角和第三人称视角相结合,通过战略、战术、动作三者之间的切换,让玩家既能体验到策略类游戏的畅快感觉,又能够体验到“动作”类手游一骑当千的快感。


三国游戏新定义  《大三国志》手游即将到来


【三国 全新世界】

《大三国志》手游集合了国战类游戏与SLG类游戏的诸多经典玩法,于掌上方寸之间展现了超乎想象的即时性战争游戏玩法,玩家们可以在游戏的大地图上庞大的全景地图上进行诸多的实时性操作,比如攻城、行军、拦截、防守等诸多玩法,而这一切全部都会与其他玩家产生交互,以使玩家体验到真正的实时交互手游。


三国游戏新定义  《大三国志》手游即将到来


《大三国志》手游iOS首测即将开启,官网预约活动正火爆进行中【官方网址:http://sanguo.woniu.com/】桃园结义,邀您再战三国!

【关于《大三国志》手游】

《大三国志》手游是蜗牛最新研发的一款3D动作策略类游戏,采用U3D引擎支持,画面精美绝伦,爽快战斗无延迟,超强速度感,打击感,宏大的场面,让你重返三国时代,感受千军万马的震撼战场。游戏中还原一百多位三国名将,每个武将都有其特殊定位,武将搭配,斗智斗勇,没有最强的武将,只有最强策略。游戏中除了PVE闯关外,还有精彩的国战等你来参加,40个历史名城,等你来拿,玩家在游戏中可以组建公会,逐鹿天下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看