当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 酝酿大动作?《梦幻西游》手游公测前最大行动即将来袭

酝酿大动作?《梦幻西游》手游公测前最大行动即将来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 10:16

随着2月11日,《梦幻西游》手游Android版二测的开启,《梦幻西游》手游全平台公测的日期也日益临近。在短短的首测和二测期间,无数玩家纷纷涌入游戏之中,用实际行动证明了游戏的无穷魅力。而在公测日临近之际,《梦幻西游》手游官方又为我们准备了怎样的惊喜呢?虽然目前一切还是未知数,但是也许我们依旧能够从各种蛛丝马迹中寻找到究竟。


猜想一:双平台联动,梦幻牵起你我情


还记得在二测期间,备受好评的“老玩家返利”活动吗?在整个二测期间,不少手游新玩家也强烈要求能够成为这一返利活动的受益者。而在互动过程中,官方管理员也曾透露出将为手游忠实玩家提供一定的额外福利!也许在公测期间,《梦幻西游2》也将加入这一盛典之中,端游、手游双平台联动,为手游忠实用户送上满满福利!



猜想二:公测玩法你来定


“人人都是游戏策划”,曾经是响彻《梦幻西游2》的一句口号,而在手游中,也许这一游戏设计思路同样会得以贯彻。也许在公测即将到来之刻,手游也将邀请一部分玩家为手游设计相应的游戏活动,以提高玩家与手游的互动性。相信当自己的作品出现在自己喜爱的手游中时,玩家也能获得相当的满足感!



猜想三:服务器名听你的?


在过去,以玩家自己的得意作品名命名服务器名,也许只有周董曾有过这样的待遇,而在手游中,为了庆祝公测的全面开启,手游服务器的命名权是否会交给相应的玩家来完成呢?也许这份荣誉,会降临在服务器评分排名第一的玩家身上,或者是对于手游作出了特殊贡献的玩家,甚至仅仅是服务器中一个普通玩家……但不论如何,若是玩家能够定名服务器名,相信必定会在玩家群中掀起一股命名权争夺狂潮!



猜想四:公测日期你说了算?


虽然二测早就已经于2月11日全面开启,但公测日迟迟不公布难免让不少玩家感到着急。但也许决定公测时间的钥匙就掌握在玩家自己的手中,只要玩家齐心协力,达成某个特殊的公测活动进度,就能开启全面公测,从而让玩家切实地获得用自己双手改变游戏世界的特别体验!



在《梦幻西游》手游二测期间,不少玩家都期望在公测开启后,能够不仅仅成为这一盛事的见证者,更能亲身参与到这场狂欢之中。而想必官方也将回应这份热情,为玩家准备好丰富的庆祝活动等待玩家前来品鉴。虽然这份惊喜也许要到最后才能得以揭晓,但让我们不妨就此期待一番,也许你的梦想,会因为某个偶然的契机而成为现实!


【《梦幻西游》手游介绍】


史上最强IP《梦幻西游》手游由梦幻团队倾心打造,延续可爱Q萌的画面风格,拥有捉鬼封妖、好友帮派、伙伴助战、集体语聊等丰富多样的游戏玩法,是回合制MMORPG手游的巅峰之作和“2015年最受期待的手游”。不删档测试进行中,等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看