当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《驯龙高手3D》带你涨姿势:原来龙不止会喷火?

《驯龙高手3D》带你涨姿势:原来龙不止会喷火?

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 10:39

《驯龙高手3D》是空中网自主研发的一款韩系清新3D手游,游戏以培养龙宠进行战斗为主线,在神展开的逗比剧情下,演绎一段全新的英雄史诗。而今天,给大家介绍的就是《驯龙高手3D》当之无愧的主角——龙!



涨姿势!原来龙不止会喷火?


《驯龙高手3D》中的萌宠多种多样,而作为重点培养的龙更是如此,他们是宠物,是伙伴,更是战友!不同的龙拥有不一样的属性。凶猛的拉兹贝莉龙、高贵的砖石龙、温驯可爱的小红龙等等。在战斗之前可要好好看清他们的属性进行搭配作战。治疗,强盾,高DPS!一个都不能少!



今天没吃药?一起萌萌哒!


在这个看脸的时代,长得好看,才是王道!此次为了给玩家呈现出完美的游戏画面,从游戏的UI、人物的造型、精致的场景都力求完美。运用了动画电影级渲染引擎,更高精度让场景和人物呈现3D立体效果。精美的主城,华丽的战斗场景,随风摇曳的花草,每一个细节都只为让玩家们感受鲜活的驯龙世界。还在等什么?赶快来领养属于你的龙宝贝,一起来萌萌打吧!



《驯龙高手3D》作为2015年初不可错过的萌系动作手游,其在画面上出色的表现、丰富的养成系统,更为贴近游戏驯龙的主题。而韩国人气女明星Jessica的加盟更为之添彩,如此可爱的游戏,赶快下载下来玩玩吧!


关于《驯龙高手3D》


《驯龙高手3D》是由空中网研发的清新派3D动作手游,以清新萌系的画风、神级展开的剧情为玩家构建了一个轻松自然的奇幻世界。游戏采用简便的“点控操作”模式,单手、双手均可拥有完美的操控体验;独创的宠物捕获与育成、战斗系统,允许玩家最多携带5个宠物冒险,更有妙趣横生的宠物大乱斗玩法,让你的小伙伴“逆袭”成主角!清新派3D动作手游《驯龙高手3D》,开启全民驯龙新时代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看