当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新年新气象《赤焰》全新版本大猜想

新年新气象《赤焰》全新版本大猜想

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 11:34

北京嗨玩科技有限公司发行的万人在线无限制自由PK手游《赤焰》已火爆登录安卓、iOS越狱各大平台。单挑Boss,满屏爆装,自由PK,万人城战,你所追寻的传统RPG游戏,足以媲美端游的多重PK模式。想感受东方魔幻的超凡魅力,想体验万人混战的激情时刻,想随时随地攻城PK,就来《赤焰》血战到底!



新年伊始,《赤焰》将在今天11点开启新服-龙血战神。《赤焰》打造最宏大的游戏场景,通过在小小的手机屏幕上展现热血的战场,以独特的东方魔幻PK风格勾起世界华人特有的武侠情节,让所有玩家都能在这里释放心中埋藏多年的武侠情节!并为每一位玩家重新规划了新的超爽快操作界面,为玩家精心设计每个操作感受



《赤焰》将让所有有志之士得偿所愿!指点江山,挥斥方遒,《赤焰》的世界,你来称王!在即将到来的3月,《赤焰》也准备全新版本,是全新地图?是转生?是坐骑?是等级上限?还是全新装备?又或者是?调动起你最原始的游戏欲望,享受“根本不想停”的游戏乐趣!更多新鲜玩法、全新内容、绚丽特效、海量福利,尽在《赤焰》!王者,我们与您相约不见不散。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看