当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 买买买!《活色生香》羊年红包乐享不停

买买买!《活色生香》羊年红包乐享不停

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 11:32

全民玩转大明星!由欢瑞游戏斥资千万打造的首款国民级休闲娱乐手游《活色生香》,凭借呆萌Q弹画风、酷炫Avatar换装,原汁原味剧情设计、大牌明星倾情配音,受到了广大玩家与粉丝的喜爱。游戏根据同名热播电视剧改编,被喻为《古剑奇谭》姊妹篇的电视剧《活色生香》由唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆领衔主演,在登陆湖南卫视后,打破《武媚娘传奇》开创的近十年电视剧播出奇迹,同名手游上线后更是在两天内突破百万下载量大关。


玩游戏,最开心的就是拿到免费福利了,正直羊年春节,《活色生香》为各位小伙伴们准备了丰厚的福利。上线签到就有礼,实用道具2元购,各种惊喜日常活动大放送,让你羊年玩到爽,奖励拿到手软!


全民玩转大明星!国民级休闲娱乐手游《活色生香》安卓版下载地址:http://hs.hryouxi.com



【羊年喜洋洋 新年时装全场9.9】


新年一到自然要穿新衣,年味十足的服装更是春节的最佳首选,《活色生香》羊年限量版服装震撼上线,只需9.9,你就可以为你心爱的明星换上羊年新年装哦!对,没错,只要9.9,你就能拥有这套永久的羊年限量版时装,穿起来不仅有型呆萌,还有附加的技能哦~新年到来之际,屠苏时装也赤果果来袭,现在起只需花费2元玩幸运转盘,就有很大几率获得华丽丽的屠苏时装!是不是心动了?喜欢的话,不妨亲手你心爱的Ta穿上吧!



【福利满满 惊喜活动High翻天】


羡慕别人都拿大红包?《活色生香》可不会让你赤果果度过羊年,福利风暴全面掀起,每日好礼送不停。玩家每天只要登陆游戏,就可以免费领取登陆礼包,连续登陆奖励更丰厚,海量银币、小锤子、体力瓶、魔法棒等实用道具助你一路畅通无阻。此外,超实用游戏道具也全面降价,只需2元即可拥有;新用户在新年还可享受独家福利,首次充值任意金额,即可获得价值100元的大礼包,累计充值可获得更多游戏道具。羊年活动时间截止到3月2日,还没有领到奖励的盆友速度走起来吧,不要让奖励从你指缝间溜走哦!



《活色生香》新春福利好礼送不停,惊喜不间断!关注“欢瑞游戏”官方微博微信,更有多重激爽活动豪礼等你拿,让你羊年High翻天!《活色生香》手游iOS版也将在近期和广大玩家见面,希望有更多消除达人能参与到游戏中,感受《活色生香》带来的指尖消除魅力!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看