当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群侠伴你闯江湖!《最江湖》侠客系统介绍

群侠伴你闯江湖!《最江湖》侠客系统介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 11:50


国内首款电影武侠手游《最江湖》即将正式开测,水墨风的纯正武侠世界即将惊世亮相。精美的视觉盛宴、宏大的江湖世界、完整的社交体系、刺激惊险的战斗、多元的冒险体验……引领武侠手游潮流的精彩都将一一呈现,而数百位江湖成名已久的侠客亦将出现在游戏中,成为玩家闯荡江湖的得力臂助。



【数百侠客 列阵迎敌】


无论是PVP还是PVE,侠客在《最江湖》中都是玩家战斗的主体。游戏中拥有数百位在武侠传说中赫赫有名的侠客供玩家招募,并组建自己的战斗阵容。分为绿、蓝、紫、金、橙五种品质的侠客,各自的布阵站位、基础属性、成长属性也都不尽相同。玩家在游戏中要做的,就是招募到高品质、高成长,并可以搭配组建最强阵容的不同侠客,这样才能在武林中闯下一番威名。



【侠客招募 多重途径一览】


招募强力的侠客永远是游戏最为重要的内容之一,在《最江湖》中,玩家可以通过完成主线任务获得主线剧情侠客;聚贤庄中也可以使用蓝、紫、金、橙四种令牌兑换相应品质的侠客,而令牌则可以在激情血战的“天狼谷”、“血战江湖”和充满惊喜的“博戏坊”中获得;最后则是各种游戏内的活动也会放出侠客,让玩家时常享受意外的惊喜。



【侠客成长 亲手提升品质】


侠客的品质并不是一成不变的,如果有中意的侠客,将他从绿色提升至紫色也是轻轻松松的事,而洗髓则是完成这一过程的唯一途径。在游戏中,玩家可以通过挑战天机塔随机进入密室——洗髓殿,洗髓成功则可直接提升侠客品质。此外,对侠客进行修炼根骨、心法和天魔粹体都会提升侠客属性,让侠客伴随自己不断成长。



侠客系统可不止仅仅有这些内容哦,传功、武功、绝技等等令人眼花缭乱的玩法都将在《最江湖》中亮相,带给玩家纯正江湖世界的精彩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看