当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抢占先机造优势 《战塔英雄》峡谷争锋攻略

抢占先机造优势 《战塔英雄》峡谷争锋攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 13:41

以炫酷画面和畅爽打击为本的动作手游逐渐充斥游戏市场,市场份额较少的塔防游戏如何才能异军突起?蜗牛首款即时对战竞技塔防手游《战塔英雄》为你完美诠释。该游戏在传统塔防手游的其基础上创新,增添了实时竞技系统、英雄养成系统等,使得塔防手游重拾游戏爱好者的关注和青睐。今天我们便以峡谷争锋攻略为例,向大家展示《战塔英雄》是怎样创新塔防闯关副本的。



峡谷争锋作为一个极具特色的关卡,有着其他副本罕见的东西。当我们在这个关卡进行闯关时,我们会发现在关卡地图的下方呆坐着一个大蝎子,这个便是其它关卡不曾有中的中立怪。他的存在就是为了给玩家增加金钱,但前提是你要能击打到他。所以我们需要在地图右侧优先建造狙击塔,以拥有最大的攻击范围。



狙击塔造好后,我们便可很轻松地将中立怪物消灭掉。就在怪物被消灭的那一瞬间,你会发现突然获得了1200个金币。也就在这个时候,对手的兵营差不多也升至高级形态,若是我们去建造兵营跟他对拼,则是很不合理的。所以我们改建了一个导弹塔慢慢的消耗掉对手基地的血量,同时,用剩余的金钱将防御建筑升至高级形态。



在这里,还是友情提醒一下大家,想要闯过本关需牢记一点:在防守住的情况下,赶紧升级狙击塔把蝎子打掉。只有蝎子死掉,你才会立即获得1200金币的经济收益,只有这样,你才能抢占先机,创造优势并最终取得游戏的胜利。



【关于《战塔英雄》】


《战塔英雄》作为蜗牛公司精心打造的全球首款可多人在线即时对战塔防手游,是目前首款真正实现实时联机对战的竞技塔防手游。它融合了微操作和策略属性,是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法于一体的创新型塔防手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看