当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天赐恩宠普天同庆 《新苍穹之剑》贺天诞好礼来袭

天赐恩宠普天同庆 《新苍穹之剑》贺天诞好礼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 13:43

随着长假结束,“羊”溢着喜气的春节,也要和大家在一片不舍中告别了。但充满欢乐、代表希望的正月可不是只有春节和元宵节才能供大家消遣。就拿今天正月初九来说,它在汉族民俗中也是一个重大节日——天诞节,众仙齐集,恭贺玉皇圣诞,《新苍穹之剑》还将备足好礼普天同贺,上仙们可别错过!



在我国传统的汉族民俗中,正月初九为玉皇圣诞的节日,俗称“玉皇会”,传言天上地下的各路神仙,在这一天都要隆重庆贺。而自古以来就是仙家重地的苍穹世界,自然也是一番热闹景象。为了替天帝庆生,《新苍穹之剑》三界内的神、人、魔玩家们,将在今天分别获得庆生大礼一份!


凡是2015.2.27 00:00:00-2015.2.27 23:59:59期间登录《新苍穹之剑》的玩家,都能在游戏中领取超值好礼一份!礼包内含海量红钻免费领取,珍稀道具仙宠碎片助你完成萌宠养成大计,更有珍稀翅膀道具紫陌落羽慷慨奉送,带你修仙带你飞哦,不过翅膀好礼的飞行期限仅限三天哟,赶快和小伙伴们来过把瘾吧!



新派仙侠动作手游《新苍穹之剑》在此天诞节之际来向广大仙友献礼啦!在春节假期错过会财神,错过领红包的小伙伴们千万别再错过咯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看