当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 携手建家园 《心之城堡》官方贴吧与你为爱而战

携手建家园 《心之城堡》官方贴吧与你为爱而战

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 13:50

3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》官方吧已建成,小伙伴有了新的根据地啦。在百度贴吧中搜索“心之城堡官方吧”即可进入,那儿将有同你志趣相投的人交流游戏心得,分享游戏乐趣。心之城堡官方吧期待你的加入,共建家园,为爱而战。



《心之城堡》首曝以来,热度持续增高,粉丝数量不断增多。此次新建《心之城堡》官方贴吧,扩建粉丝根据地,给玩家创造一个更广阔、开放的平台,丰富玩家的游戏生活。除此之外,《心之城堡》将不定期在官方贴吧举办活动,为粉丝送去福利。


爱的宣言 向女神展现实力


《心之城堡》以爱丽丝梦游仙境为蓝本,在整体上打造韩版奇幻Q萌风格,Q萌主角与有爱萌宠也十分具有灵性。在玩法上传承经典,融入不烧脑的卡牌类玩法,大大增添了游戏趣味。《心之城堡》符合女性玩家需求,有网友大胆预测“心之城堡将成为2015女性玩家最多的手游。”这意味大批男性玩家将有机会在女神面前展露实力与智慧。



耀武扬威 晒出最强战队


在3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》中有近千种技能不同、性格迥异的萌宠供玩家收藏。有的萌宠攻击力惊人、输出强大;有的萌宠皮糙肉厚、防御力超群;有的属于治愈系、不可或缺。玩家需要派遣最合适的战队,或重输出、或重防御、或全能型,迎战敌手。玩家能够在心之城堡官方吧晒出自己的得意战队,耀武扬威的同时,可与网友相互交流,共同进步。



百变服装 谁敢比我可爱


《心之城堡》充分满足玩家的个性需求,玩家可以在百套风格、路线不同的装束中甄选自己最爱的一款,从而彰显自己的个性。个性化的打扮能够在《心之城堡》独特的交互平台上“显摆”,表现出自己独特的品味。不仅如此,玩家可以在《心之城堡》官方吧贴出自己的华丽衣装,并且怒吼一声,“谁敢比我可爱?”



在《心之城堡》官方吧,你能够在女神面前卖弄,晒出你的战队,秀服装、比可爱……还在等什么?赶快入驻官方吧,炫耀起来吧!


关于《心之城堡》


《心之城堡》是蜗牛全球首发的韩国3D即时战斗手游心动之作,韩国顶级团队2015年度巨献。采用Zerodin引擎倾力打造全3D动态仙境世界。韩国顶级原画师精制纯正韩版Q萌角色,以原版童话剧情为蓝本,融合数十种隐藏剧情解谜玩法,首创指尖触控即时战斗,震撼打击特效;独创数百萌宠与个性主角并肩作战,更有以一挑百颠覆战场等你畅爽享受。《心之城堡》将于2015年新春激萌登场。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看