当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游活动盘点 精彩纷呈快乐无限

《神武》手游活动盘点 精彩纷呈快乐无限

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 14:12

掌控回合,手创快乐!《神武》手游荣膺App Store畅销榜冠军,连续二十一周雄踞iPhone和iPad畅销双榜前十,安卓版服务器内也是人山人海热闹非凡,引领网游手游新趋势。《神武》手游三 大春节活动快乐开启,2015,一起神武;家园系统、子女系统等新玩法已全面上线,有家有幸福。



帮派活动

俗话说在外靠朋友,《神武》手游便捷的组队系统,和温馨的帮派系统,便成为玩家交友的利器,携三五好友畅玩三界,莫不是一种幸福。



一周七天 活动丰富

为了让用户每天都能有新感受,《神武》手游在一周的每一天都会推出不同的活动,门派闯关、帮派精英赛、幻境寻宝等活动让玩家乐此不疲,尽享欢乐时光。



萌宠强力 更有神兽

相信大家对《神武》手游的珍兽和神兽形象非常满意吧?可能很多人会觉得既然叫神兽肯定来之不易,便望而却步,然而很多活动如首席争霸、帮派竞赛、门派闯关、幻境寻宝、生存大挑战中都开放了“源生之灵”的奖励,得到“源生之灵”的玩家可以在长安城的“神兽使者”处兑换想要的珍兽或神兽。



《神武》玩法丰富,系统创新,画风清新唯美,随时随地游遍三界圣地!首创的玩家之家、智能离线保护、炼丹炉、子女萌宠、自动组队和小伙伴等系统一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,轻松的语音系统让你边玩边聊,游戏交友两不误。快乐免费,精彩战斗,尽在《神武》。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看