当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔帝国》每日必做日常推荐

《刀塔帝国》每日必做日常推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 14:29

玩家在《刀塔帝国》中,有许多方法和渠道来增强自身实力,完成日常任务和每日试炼是最具性价比的方法之一。其中日常任务能提供给玩家大量金币、经验以及道具奖励,而每日试炼将根据副本类型和难度给予玩家特定奖励。



日常任务和每日试炼都非常简单,玩家可以在短时间内轻松完成所有任务,推荐玩家在每天上线后,第一时间完成这些任务。


日常任务 简单易做


《刀塔帝国》日常任务每日凌晨0点更新,任务不仅十分简单,而且玩家往往不经意就在游戏中完成。其中每天3次领取60点体力的日常任务最为重要,180点体力对新老玩家都非常有用。另外,竞技场胜利2场奖励1个铜宝箱,配合完成困难难度副本5次奖励的1个铜钥匙,有时能获得意想不到的惊喜。



相比副本,日常任务可以给玩家带来大量领主经验,由于领主等级会影响英雄和装备最高等级,所以领主等级还未封顶的玩家需要尽可能做完日常任务来获得经验值。

小试牛刀 奖励丰厚

领主试炼共有3种挑战,每种挑战都有不同奖励,其中女神联盟能提供大量金币奖励,远古部落奖励大量经验道具,近卫军团给予强化神器的金属锭。而英雄挑战同样有3种副本,消灭天灾军团能获得宝石袋奖励,通关恶魔深渊可获得神器材料,击败英雄联盟将得到英雄印记包。



虽然试炼每次仅消耗12点体力,但由于有每日挑战次数限制,想快速积累实力的玩家不容错过。


《刀塔帝国》玩家可以在日常任务和每日试炼中获得非常丰厚的各种奖励,对于还在成长阶段的玩家而言,每天做完这些任务可以获得大量经验值、金币、宝石等奖励来快速增强整体实力。


追求永不间断 聆听玩家心声


《刀塔帝国》问卷调查活动现正火热进行中,期待广大玩家踊跃参与,活动地址:http://d.taiqigame.com/activity/wjdc/index.jsp。泰奇互动对游戏品质和玩家满意度的追求从未间断,坚持不懈的听取来自玩家的心声,致力与玩家一同打造最好玩手游!


关于《刀塔帝国》:


卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!

“全民女神”柳岩倾情代言—SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本将给玩家带来多种新颖的游戏体验——


11月27日,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;

“军团崛起”,带你见证团战的奇迹;

“帝国争霸”,带你发起颠覆性的帝国革命;

IOS联运渠道:快用、91助手、爱思、pp助手、同步推、itools、xy苹果助手、海马;

安卓联运渠道:360、百度/91/多酷、UC、当乐、小米、安智、豌豆荚、PPS&爱奇艺、37&魅族、PPTV、起点、华为、联想、OPPO、Vivo、酷派、金立;


关于泰奇互动:

北京神州泰奇互动科技有限公司(简称“泰奇互动”)拥有行业最顶尖的游戏发行和运营经验的产品技术团队,具备成熟的全球游戏发行能力和最尖端的产品技术支持。

泰奇互动致力于打造全球化游戏发行平台,为全球游戏用户提供高品质、耐玩、好玩的游戏产品,同时服务于全球中小型游戏和应用内容提供商,通过专业的发行和运营团队,以及精细化运营服务,为他们提供全球自助发行服务,使他们的产品迅速全球化。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看