当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 春节礼物放肆送!《小精灵大作战》荣登付费榜第三名

春节礼物放肆送!《小精灵大作战》荣登付费榜第三名

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 15:13

小精灵粉丝的热情根本挡不住!《宠物小精灵官方版》ios版本(小精灵大作战)日前上线,仅用两天就荣登AppStore付费排行榜第三名!在免费游戏充斥的手游市场里,1块钱不多,但足以鉴定真心!《小精灵大作战》以超火爆的开测走势证明了日系动画改编手游只要还原度够高,可玩性够强,就能获得市场的好评!为了庆祝ios版的上线,《小精灵大作战》也策划了多重开测活动,送出豪华的春节礼物,其中包括钻石月卡和紫装!



付费榜第三!死忠粉热情难挡

比安卓开测还要火爆!仅用两天,《小精灵大作战》就完成了从新人到红人的转变!根据2月15日数据显示,《小精灵大作战》已经上升到AppStore付费排行榜的第三名!同时也是萌系卡牌手游的第一名!为什么可以这么火?除了《小精灵大作战》高还原的游戏剧情在很早就吸引了一大群宠物小精灵迷关注,安卓版本的良好口碑也是ios版本顺利前行的关键!按照目前的走势,《小精灵大作战》很可能在春节期间更上一层楼!



送月卡!多重开测活动幸福开启

为了庆祝ios版的上线,《小精灵大作战》诚意十足。首先是安卓和ios双平台的全民馈赠,只要登陆游戏即可领取888钻石。888个钻石大概是什么概念呢?可以扭三次蛋,可以买一筐东西!当然这是开胃小菜,真正的甜头在后面。从现在起到2月19日,各种精彩活动连番上演。新服保送计划为新人而开,只要在指定时间达到指定等级,就可以领取等级大礼,向着目标前进吧。首充玩家也有特殊大礼,钻石翻倍,月卡乱送,还有包含紫装的限量版首充大礼包哦!另外消费一定钻石也有超值赠送哦,开局送的888钻石其实是个连环大礼哦!更多精彩开测活动正在游戏里等待玩家们,还不赶快!





高还原!小精灵题材手游首选

《小精灵大作战》是《宠物小精灵官方版》的ios平行版本,其版本内容和安卓一致。作为一款地地道道的日系动画改编手游,《小精灵大作战》将整个宠物小精灵的冒险世界搬进了手机。除了12章主线剧情任务可以让玩家们重新回顾宠物小精灵的故事情节和出场人物之外,高达数百种的小精灵们也同样激起内心的回忆。从动画片里别人的宠物,变成可以自己支配、养成的家宠,相信这样的经历和过程会让每一个小精灵粉丝都感觉到幸福和真实!当然,除去宠物小精灵IP带来的加成,《小精灵大作战》依旧是一款让人动心的萌系手游。喜欢萌萌哒风格和轻松休闲游戏的玩家们也能在游戏里找到愉悦感和成就感!



付费榜第三代表着玩家们的热爱和支持,但这只是一个开始!《小精灵大作战》的冒险之路才刚刚起步,有你的加入,一切将会更加精彩!

更多资讯请关注:

搜索公众账号“宠物小精灵手游”或者微信扫一扫

宠物小精灵微信现在更有iphone6转发活动,还有微信独家礼包!



关注贴吧“宠物小精灵官方版手游吧”,在贴吧晒出《宠物小精灵官方版》内你心目中的神兽,将有机会获得我们的独家礼品以及千元实物大奖!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看