当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔界战纪》之新手装备解析

《魔界战纪》之新手装备解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 15:19

每一个游戏的升级,进阶都离不开强化装备,就像一个军队的后方支援,没有了粮草怎么打得赢战斗呢?所以,现在就开始让我们一起进入装备强化课程吧!


《魔界战纪》之新手装备解析


首先,装备库可以进行装备也可以进行强化,有个好的装备就什么都不怕了。装备主要从大部分关卡里掉落(升天之塔一定会掉落好装备哦,那个地方每战胜一层,100%都会获得装备)。装备也是分很多种类的,共有4种,武器,防具,项链,戒指,每个装备槽穿戴对应种类的装备。


《魔界战纪》之新手装备解析


接下来就是装备信息,装备显示的限制等级需要注意,不达到该等级伙伴们是不可以穿戴的,还有上面会显示强化数值,进行强化能变得更强。强化装备是为了提升装备的主要能力值,需要装备强化石+紫水晶(紫水晶在各个副本都有掉落),根据强化等级使用不同的紫水晶。另外,强化装备是根据强化等级有一定的成功几率,因此使用幸运石也可提升成功率,每提升装备强化等级,所需金币将会增加。对于不需要的装备可以进行出售,一次可以出售多个道具。然后是背包,背包的存储空间是有限的,想要存放更多的装备需要扩充空间,但依然是需要红宝石进行扩充的哦。


《魔界战纪》之新手装备解析


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看