当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “美周郎”怒喷!《赵云战纪》11服开启

“美周郎”怒喷!《赵云战纪》11服开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 15:27

“遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发,羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭····”

《赵云战纪》中的周瑜,字公瑾,人称“美周郎”,东汉末年三国时期孙吴名将,他指挥的赤壁之战,是中国史上著名以少胜多的战役,直接决定三国时代魏蜀吴三国鼎立。战后两年,他即病逝,年仅三十六岁。


图1.jpg


周瑜年轻便成就大功,加上谦虚宽容,相貌堂堂,精熟音律,深得主上孙策、孙权礼遇器重,妻子小乔也称国色,是不少人羡慕追思的英雄形象。而在小说《三国演义》中,因作者矮化周瑜,神化孔明,令不少人为之误会,以为他不过是个心胸狭隘之人。历史是留给胜利者书写的,其中一些言论是否有失偏颇,我们已经无从探究,但,在《赵云战纪》中,究竟周瑜其人如何,还待你我前去探个究竟!


图2.jpg


自《赵云战纪》开启安卓版后,因玩家朋友的热情不断,服务器爆满,《赵云战纪》也在不断推出新服。而在2月27日11:00即将开启的服务器名为【11服周瑜怒喷】,额,这个,“怒喷”二字实在有些难以与这位“美周郎”联系在一起。

不过,作为颠覆你的三国观,萌贱无下限的《赵云战纪》,这个已经很正常了啦!当然,说了这么多,开新服怎么能没有福利呢?福利才是关键啦!新服诸多专享活动,助玩家朋友们迅速成长。还有海量奖励大放送,超强武将、极品装备、海量银两全人人都有。最给力活动成就你的雄图霸业,尽在《赵云战纪》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看