当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 羊年新气象《激流快艇2》iOS版本更新无限欢彩

羊年新气象《激流快艇2》iOS版本更新无限欢彩

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 15:35

羊年大吉,迎接新年新气象,《激流快艇2》精彩不断,IOS版本更新给你全新体验。酷炫重力感应式操作,专属中国玩家的3D手游竞速激情,此刻让快乐出发,让激情奔腾吧!


羊年新气象《激流快艇2》IOS版更新无限欢彩


时代在更迭、心情在更迭,游戏快乐自然要全新进化。自《激流快艇2》IOS版本上架以来,凭借精致的游戏画面,激爽酣畅的竞速体验得到了广大玩家的喜爱,伴随新年的到来,《激流快艇2》同样迎来了新一轮版本更新。在本次更新中,《激流快艇2》主要针对游戏中UI视觉界面进行了深度优化,让玩家在游戏过程中享受到更为顺畅、自由的3D手游竞速体验。


羊年新气象《激流快艇2》IOS版更新无限欢彩


代入感极强的水上驾驶感,紧张刺激的多种竞赛模式,华丽逼真的视觉特效,无论是从视觉或玩法,《激流快艇2》都有着令玩家玩过一次后,都会不禁为其品质称赞的评价。酷炫的重力感应式操作,评分赛制、特技赛制、业余、专业、职业各大杯赛等游戏元素,相比同类市场中其他游戏而言,我们可以看到《激流快艇2》在针对中国玩家兴趣偏好、操作特点等需求下,以 “量身打造,中国定制”为游戏概念的诸多独有体验设计。


羊年新气象《激流快艇2》IOS版更新无限欢彩


好玩的竞速游戏能让玩家挥发澎湃的竞速热情,作为一款3D引擎打造的科幻风水上竞速手游,《激流快艇2》凝聚着特色与诚意,游戏中丰富的道具系统、特技动作,让游戏玩法节奏极具强烈。自由的座舰DIY系统,更令玩家可以自由打造属于自己的霸气舰艇,在以速度、动作、时间等多种独特评分玩法下,竞速激情与超越自我完美融合,呈现全新的竞速极致!


羊年新气象《激流快艇2》IOS版更新无限欢彩


羊年到,与家人、孩子一起驾驭酷炫舰艇,进行一场温馨的家庭竞速比赛,享受游戏带来的独有快乐,想来没有比这个更能让爱游戏的小伙伴儿欢乐的事儿了!

扫一扫关注:


羊年新气象《激流快艇2》IOS版更新无限欢彩


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看