当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天神下凡开启 《征途》手游定义手游PK新时代

天神下凡开启 《征途》手游定义手游PK新时代

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 15:43

亲爱的玩家,你想在游戏里面享受成神的快感嘛?感受1VS100的豪气嘛?快来玩《征途》手游吧。《征途》手游天神下凡模式将再次定义手游PK新模式,无需花大钱购置神装,也无须练就一身过硬的PK本领,让每个人都拥有1VS100的可怖实力,切切实实地享受一把超神快感。

天神下凡 感受1vs100的产生体验

作为一款以重度玩法见长的手机游戏,玩家之间的强交互PK始终是《征途》的核心玩法点,尤其在市面上到处充斥着卡牌和伪ARPG手游的时候,《征途》手游更是一扫颓废开创了手有国战时代。而贺岁版本中,《征途》手游将超越以往玩家VS玩家、团体VS团体的老套设定,首次在手游中尝试1vs100PK模式,让个体玩家不再是团战中的螺丝钉,更不是无足轻重的小角色,而是整个战局的焦点和主导力量;同样你的对手也将不再是一个人or一个BOSS,而是近百个实力超群的玩家。

屌丝变boss 被秒也能反杀

很多玩家听到以一敌百,可能就会联想到市面上一些坑爹游戏,只要有软妹币充钱买神装就能秒杀一切。而作为绿色手游的代表作品,《征途》手游绝不会重复这种坑爹模式。在贺岁版本中,无论你是吊丝抑或是土豪,只要在非国战地图中被人杀掉,就有一定几率触发天神下凡系统:玩家瞬间满血复活,化生天神形态。该形态下的玩家数值爆表,战斗力已接近小BOSS水平,见谁秒谁,绝对是对战PK中神一般的存在。

更具变数的PK战场 更激烈的对抗

毫无疑问,交战的双方,如果一方有玩家率先变身天神,对另外一方而言是非常不利的,甚至整个战斗的格局都会受到影响,让原本唾手可及的胜利悄然失去。当然,也许会这也使得影响胜负的因素变得更加多元化,让战斗结果变得更加不可捉摸。

官方微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看