当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 节后也激情 《大主宰》全新公会战玩法邀你嗨起来

节后也激情 《大主宰》全新公会战玩法邀你嗨起来

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 15:46

新春佳节已过,心情还在放假,睁眼上班的上班,上学的上学,随之而来的各种节日综合症也困扰着大家,全身仿佛中了“十香软筋散”,呵欠连连,头晕脑胀,精神涣散……激情不在怎么办?莫慌莫慌,《大主宰》手游推出全新公会战刺激玩法,让人激情四射的个人积分赛环节及令人亢奋的团体淘汰赛环节,定能让你让你彻底舒展筋骨,摆脱这烦人的节后综合症,踏步大千世界,分分钟嗨起来!

热身个人积分赛 释放全身筋骨

从放松的假期状态进入紧张的工作,身心都需要时间调节,那就让《大主宰》中的公会战玩法来帮你一把吧。每周周一到周五,游戏内就会开启激动人心的热身积分战,玩家以个人为单位进行战斗,与实力相当的对手进行对决。取胜后不仅可以获得个人积分,还能帮自己的公会获得帮派积分。这愈战愈勇的热身战斗,绝对能让你整个身子骨变得硬朗起来,不再瞌睡、不再萎靡……

为荣誉而战 团体赛激战羊年新春

觉得个人积分赛不过瘾?那就再来一场团体淘汰赛,要嗨就要一起来!在经过激烈的个人厮杀后,《大主宰》公会淘汰赛将在每周周末火爆开赛。淘汰赛不同于单人积分战,凡是在积分战4个战区中积分总排名前4的帮会,都将进行最终的生死角逐,人员的出场次序以及是帮会成员的整体实力,将成为能否获胜的关键。淘汰赛除了可以活动全身外,其战利品也是相当丰富的,不同数量的限量套装碎片等你来夺取,拥有这么多的好处,你怎么能错过呢?

此外,《大主宰》手游总监制“天蚕土豆”近期还将奉上海量开门红包,超多福利等你领取。首创副本冠名玩法、激情拼战系统、及原滋原味雷域玩法,让你这个节后彻底摆脱假期综合症,从困扰中走出。目前,《大主宰》手游已经全面上线App Store及各大应用商店,赶快下载,与小伙伴们战起来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看