当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上限100级!《少年三国志》“觉醒”资料片曝光

上限100级!《少年三国志》“觉醒”资料片曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 15:55

2015春节后首战,硝烟再起!当下最受欢迎的卡牌手游《少年三国志》“觉醒”资料片即将震撼开启!武将觉醒、幸运转盘、最新时装闪亮登场!武将上限100级,武将突破增加至第10级!“觉醒”作为此次更新的重头戏,将《少年三国志》多样化的战斗展现的淋漓尽致。最新时装霸气侧漏、威力十足,助你灭曹操、斩吕布、娶貂蝉、制霸三国、走向人生巅峰!



《少年三国志》代言人陈赫

【武将觉醒 唤起天赋】

面对强大的敌人,弱者谈虎色变,勇者不断锤炼自我,用一次次战斗逆袭为王!最新“觉醒”系统,唤醒武将天赋,为个人前途而战!少年需要在新增的精英副本中收集足够的“宝物”才能参与觉醒。而提升武将觉醒等级可以让武将获得新一级属性能力,以及新的觉醒天赋,等级越高,实力越强劲。由此,三国征战的战术体系更加丰富,战斗也变得更加激烈和多样化,最终的胜利将由武将实力、战术布局、时机把握等因素共同决定。



《少年三国志》觉醒预览

【全新时装 闪亮登场】

《少年三国志》最新主角时装即将闪亮登场,太史慈时装、孙策时装让你全身武装、焕然一新。而且集齐太史慈、孙策时装还有属性加成,属性加成对全体上阵武将皆有效果哦!PVP增伤+10%、PVP减伤+10%,让你用最饱满的状态继续成王之路!



《少年三国志》男主角



男主角孙策时装(左)、太史慈时装(右)

【幸运转盘 限时抢夺】

幸运转盘是游戏内置的定制类活动,该活动限时开启的,为玩家征战三国提供便捷的资源补给。少年通过幸运转盘可以获得稀有时装、资源等珍宝,与此同时每次转盘都会给予积分,积分不但可以在转盘商店购买道具,还有积分排行榜,排行榜位置越靠前,奖励越丰厚!



幸运转盘 限时开抢

与此同时新的主线副本地图也将开启,下一个对手是谁?下一个故事由谁主宰?谁是第一个扫平三国的王者?全新的历史等待少年浓墨重彩的书写!此外还有三国无双、三国志命星的扩展以及一些列系统的优化,让少年的三国,极尽精彩!

2015节后首次大战已经拉开帷幕,少年,用你辉煌的战绩表明你对新一年的决心吧!

◆置身的,是三国乱世

◆挥洒的,是热血青春

◆享受的,是刀光炫影

◆回忆的,是年少无畏

◆幻想的,是冲锋陷阵

◆成就的,是你的时代!

搜索添加“游族-少年三国志”微信公众号,获知最新游戏资讯、活动信息,随时随地查攻略,还能与这款游戏的制作、运营人员进行交流。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看