当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天真无邪 天拓游戏《盗墓笔记》小哥带你飞

天真无邪 天拓游戏《盗墓笔记》小哥带你飞

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 16:01

寻找千年地宫,挖掘神秘宝藏,中国版夺宝奇兵,天拓游戏《盗墓笔记》作为首款悬疑探险卡牌手机游戏,为玩家打开一座神奇的冒险之门。游戏由南派三叔同名小说《盗墓笔记》改编,精彩曲折的剧情,紧张刺激的冒险,经典人物和场景的再现,配上漫画式的精美画面和特效,为玩家打造出一个原滋原味的冒险世界。青铜门已开,快来和小哥一起冒险!


1.jpg


【精彩剧情 试听盛宴】

古墓深处,隐藏着不为人知的秘密,天拓游戏《盗墓笔记》的剧情由南派三叔亲自把关监制,游戏除了忠实原著情节外,还额外添加了一些小说中没有的“彩蛋”,它们会随着关卡剧情的推动慢慢浮现。而除了精彩曲折的剧情外,玩家冒险过程中遇到的每个场景都经过精心设计,力求最大程度的还原小说,并且为了给玩家带来身临其境的游戏体验,不同场景间还搭配有各种不同风格的音乐,时而明快,时而紧张,时而忧郁,让玩家在不知不觉中享受惊奇冒险带来的无限乐趣。


2.jpg


【身怀绝技 专业冒险】

有宝藏,有机关,更有各种妖魔鬼怪,探险古墓那是什么都有可能遇到。当然地宫再危险,也拦不住牛B的玩家,天拓游戏《盗墓笔记》中玩家扮演的冒险者那是经过专业训练的,可是身怀绝技,游戏里共有六大职业可供玩家选择:探路者、负重者、追踪者、师爷、特种兵、医疗者,这些职业每一个都有成为高手的潜质,他们都有自己的拿手绝活,并且随着玩家冒险次数的增多,说不定能发现前辈高人遗留的秘籍,到时通过学习,玩家将掌握更加强大的无敌技能。


3.jpg


放开那个宝物,让我来,天拓游戏《盗墓笔记》的冒险之旅已经开启,小伙伴想在这里和吴邪、张起灵、王胖子、潘子一起冒险一起摸金,那还等什么,现在就赶紧加入进来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看