当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剑锋独扫千人军 《无敌唤灵》暴力输出孟岩

剑锋独扫千人军 《无敌唤灵》暴力输出孟岩

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 16:29

在《无敌唤灵》的小说中,戎凯旋的强力追随者孟岩一出场,就靠一招华丽的星辰破灭引爆全场,而在《无敌唤灵》手游中,作为超强主角之一,孟岩同样拥有无与伦比的超强实力。本期我们的《无敌唤灵》小说人物鉴赏,我们就来聊聊这个又酷又厉害的孟岩。

小说中的孟岩

小说中的孟岩,可谓德才兼备的代言人。本身就有超强的实力,被视为将来有可能冲击神道的不世天才,但他却心甘情愿地作为凯旋的追随者,一生保护戎凯旋。他更是用自己的行动诠释了追随者的身份——为了保护戎凯旋逃离极渊地虎的威胁,孟岩舍身拖住极渊地虎坠下悬崖,与其“同归于尽”。然而古灵精怪的七朵朵却早已使用预言了这一切,并赠送给孟岩九幽兽心决帮助他渡过危机。在许久之后,吞噬了极渊地虎肉身的孟岩化身为“极渊地虎”再次出现在戎凯旋面前。

当然,极渊地虎是一种亚神兽,其力量之强,是凡人的孟岩无法掌控的。孟岩在猿天尊的帮助下,凯旋为他找到了神兽“极渊天虎”的精血,这在凯旋之后参加老祖试炼,开发半月界的过程中给予极大的帮助。目前,在小说中,在魔气纵横的小世界吸取了无穷力量的孟岩刚刚在戎凯旋的帮助下,脱离了强大的心灵系神道魔物的控制,正准备击杀这个给他们带来巨大威胁的神道魔物,那么他们会成功吗?未来一定会晋级成为“极渊天虎”的孟岩,会通过什么样的方法成功变身成极渊天虎?我们期待白鹤给我们带来更精彩的故事!

游戏中的孟岩

在游戏中,孟岩是一个强力的输出型英雄,拥有主角光环的强势存在!血量不算出众,但他的强势在于攻击超高,主攻技能对对方横排3个英雄造成大量伤害,同时降低对方武攻,自身在技能“超级精英”的辅助下,命中很高,不像其他英雄一样偶尔出现个未命中而影响自身的输出,同时加强团队的武攻,是武工队的首选英雄。

孟岩初始星级为紫色6星,合成英雄的碎片可以通过招募、累计充值和VIP特权礼包获得。

在缘分系统中,孟岩毫无疑问和戎凯旋以及凯易组成[追随者]缘分,获得额外6000血量,极大的提升三人的生存能力;与淬星和林农获得[武道为上]缘分,可以获得500点武攻;与他的妻子邬悦菡获得[干活不累](明明是夫妻档吧)缘分,获得60点韧性。

最后,我们来看一下孟岩的技能和天赋:

普通攻击——淬星剑?破:声势无双的一剑似乎要破开一切,对单体目标造成武攻伤害。

主动技能——星辰破灭:身剑合一冲入了云霄之中,星辰开始流传仿佛要破碎一般。对一排敌人造成武攻伤害。

天赋1——大道至简:主动技能有100.0%几率降低目标武攻,持续1回合。

天赋2——超级精英:提高自身武攻、命中。

天赋3——兽化:提高上阵英雄武攻。

其中天赋1会在进阶至师级(20级)后解锁,天赋2会在进阶至先天(40级)后解锁,天赋3会在进阶至宗师(60级)解锁。

孟岩在游戏中的形象也被设计成了一个超级硬汉的形象,可以说是游戏中最具有男子霸气的角色了,是众多玩家最喜欢的形象之一,他的实用性和超级暴力的输出能力,成为大量团队的首选武攻输出角色。你喜欢吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看