当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 九阴真经手游植根端游 武当门派特色抢先知

九阴真经手游植根端游 武当门派特色抢先知

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 16:32

武当是九阴真经端游中广大玩家最喜爱的门派之一,主要是其门派武学颇具特色。在PVE中,武当能发挥的作用突出,依靠清风剑法浊泾清渭的高伤害以及其它技能带来的附加伤害,武当可以保证长时间的高伤害输出。而在PVP中,限空能力、内力回复并消耗对手的内力、群体爆发使得武当无论是单人PK还是TVT都有上佳表现!九阴真经手游在针对移动端用户操作体验优化的同时,将汲取端游武当门派特色。

武当门派场景

武当掌门服饰

武当门派武学:太极剑法、清风剑法和两仪剑法。太极剑法的伤害虽然不高,却拥有持续战斗的能力,配合轻功的使用,边打边跑,武当往往在消耗战中占据优势。天马行空的气招可以提供气血内力互换,保持武当的血量,另一方面三环套月提供内力回复,使得武当能持续输出伤害。在禁地中,持续回复内力、招架回复内力、气血内力转换使武当派拥有很强持续战斗能力。清风剑法是武当拥有最高伤害输出和最考验操作的武学,它的技能大部分是无锁定,意味着需要良好的预判以及意识才能发挥出清风剑法的威力。两仪剑法阴和阳的转换与取舍让不少玩家觉得是个比较复杂的过程,但只要掌握好规律,两仪剑法也有十分可观的伤害。除了门派武学以外,武当还拥有镇派武学太极拳,其怒气大招“开太极”的群控群伤能力给广大玩家留下了很深的印象。

武当太极拳

武当的内功:两仪护心功、内丹术、上清无极功、纯阳无极功和倚天屠龙功。内功与武学对应,内功可以提升角色的气血上限、内力上限等等,修炼内功达到一定条件之后可以触发内功对应的特殊效果,比如两仪护心功修炼达到16层时,被攻击有10的几率激发自己体内真气,吸收所受150点伤害,真气被击散或自动散去时,有一部分会回复自身内力值,越是高深的内功,提升的气血上限等属性越高,触发的特殊效果也不相同。

与此同时武当派拥有其专属的门派服饰,不同身份称号的武当派弟子的服饰也不尽相同,武当派善使用拳、单剑、双剑,与其门派武学对应,比如太极剑法需要装备单剑才可使用,而两仪剑法需要装备双剑,在九阴真经端游中,玩家可以学习各门各派以及江湖中的武学和内功,并不局限于本门派,因此常常在游戏中会发现武当派玩家使用非本门派的武学和内功进行战斗,这使得战斗中的变数更大,对手修炼武学和内功越多越难对付,使游戏策略性趣味性增强。

目前九阴真经手游仍然在精心研发当中,预计将于2015年Q1首测,玩家可关注九阴真经手游官方微信或者登录官方论坛了解更多第一手资料以及最新爆料。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看