当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天拓游戏2015自研力作 《小小三国志》首曝玩法内容

天拓游戏2015自研力作 《小小三国志》首曝玩法内容

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 16:36

天拓游戏2015全新策略动作手游《小小三国志》曝光以来,受到了媒体及众多玩家的高度关注。近日,天拓游戏官方披露了《小小三国志》的四大核心玩法。

改变传统 独立AI

喜欢策略类手游的玩家都比较清楚,这类手游通常都会以单纯的平面化、数值化为主,无法把战斗的快感像动作类手游一样直观表现出来。天拓游戏《小小三国志》对此有了革命性的改变,通过对传统类策略玩法与动作游戏元素相结合,开创性的在游戏内构筑了大型团战的独立AI战斗系统。掌上方寸之间,百人厮杀,让玩家在一骑当千的同时,体验到极致的战斗快感。

坐拥天下 一统全国

在《小小三国志》中,玩家扮演的主公文韬武略,征战天下。一边扩张领地,剿灭地图上那些强大的据点,一边与其他玩家势力一决高下。无论是攻打副本、招募武将还是主线任务,都能让玩家感受到厉兵秣马、群雄逐鹿的三国乱世。与其它游戏有区别的是,玩家征战天下的同时,还有尤物仙女姐姐相伴,更能邂逅一大波史无前例的激萌美女!

屠城竞技 狂刷宝物

为增加游戏乐趣,《小小三国志》里还融入了好玩的PVE系统。玩家能参加破魔令,天外天、史迹锤炼等各类关卡,轻松获得大量经验、武将、装备等奖励。不过,只有最强的主公才有机会在这里胜出哦。

策略对战 闯关夺宝

矿产争夺是《小小三国志》PVP战斗体系的核心玩法之一,玩家可在这里进行矿产掠夺,每次战胜其他玩家可获得“金矿”或者“银矿”,它将为你产出元宝等奖励。除此之外,在“青云路”里,玩家还可挑选其他对手进行战斗,刷新自己在排行榜的名次,实现争霸的野心!

随着《小小三国志》四大核心玩法的全面曝光可以看出,丰富的日常玩法和玩家之间多人PVP的交互玩法将成为整个游戏的核心,玩家能在手机中体验到独立AI带来的即时战斗乐趣,真正享受到指挥千军万马决战生死的快感!相信伴随更多《小小三国志》精彩内容的曝光,大家会对这款以三国为题材精品的动作策略手游拥有更加深入的了解。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看