当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 先锋萌战! 4399《萌格斗》首创双端悬念站迎封测

先锋萌战! 4399《萌格斗》首创双端悬念站迎封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月27日 16:45

先锋萌战,酷炫十足!4399游戏2015首个限号封测精品手游《萌格斗》终于将揭开其神秘的面纱。3月4日,该手游将进行双端悬念站迎接精英封测,并同步举行线下新品推介会。作为全球首款“萌”格斗手游,4399《萌格斗》无论是从游戏特色玩法上,还是宣传营销上,都将带给广大热爱手游玩家无限的惊喜!

所谓双端悬念站,是指玩家可以通过机和电脑两个终端,方便快捷的了解萌格斗游戏核心特色,并接受现场推介会预约报名。届时,玩家还可以通过页面最新动态参与研发团队揭秘游戏的最新动态,参与各种萌格斗福利活动,真正感受《萌格斗》源自Q版萌斗的纯粹乐趣。

之所以进行双端展示,4399《萌格斗》就是想以这种不同于其他手游推广的形式,让玩家可以在电脑、手机、平板等随时随地接受游戏相关讯息。更重要的是,只要在4399《萌格斗》悬念站进行手机预约,就有机会被选中参与4399《萌格斗》游戏线下新品推介会。而只要参与发布会,就能直接与《萌格斗》研发团队对话,现场感受游戏乐趣并领取丰厚大礼,除了精美周边更有丰厚红包奖励!

4399《萌格斗》面世之初就致力于不断精细化打磨游戏品质。除了双端上线的悬念站和精英封测线下推介会,后期更将进行静态电影、代言人选拔等多种营销手段相结合。游戏中的技能动作更为自然,形象精致生动;游戏场景精美宏大,音效清晰逼真,营造出良好的游戏氛围,极具带入感。先锋萌战,尽在4399游戏全新力作《萌格斗》手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看