当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Duang!《梦幻西游》手游伙伴系统全揭秘

Duang!《梦幻西游》手游伙伴系统全揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月28日 09:48

新年伊始,《梦幻西游》手游为你带来新年第一Duang!两大人气门派掌门人化身代言人,为你演绎独特的梦幻style!牛头、骨精灵乱入,与你共同开启波澜壮阔的西游之行!在这段极富浪漫色彩的旅途中,你难免会遇到各种各样的伙伴,而相对于其它手游的伙伴系统,《梦幻西游》手游会给你怎样的惊喜呢?


Duang彻三界!人气伙伴新年掀告白狂潮


新年网络谁最红?当然是成龙大哥的Duang代言!正在互联网上一片“Duang”声的时候,三界英豪也前来大show自己的Duang告白!地藏菩萨趁势以光头之躯,Duang一声拿下洗发水广告代言;程咬金师父代言大唐官府,高呼“我要给玩家看到,我加入大唐之后是这个样子的,你们加入之后也是这样子Duang!”;牛头为捉鬼代言,玩家经验Duang~Duang上升;骨精灵更为你全方位诠释,《梦幻西游》手游Duang不住的诱惑……在《梦幻西游》手游中,三界群雄与你为伍,海量萌宠带你翱翔,可爱MM邀你同游,为你带来与众不同的移动互联网游戏体验!



一期一会!三界群雄带你飞


伙伴系统哪家强?《梦幻西游》手游为你打造史上最豪华三界天团!在手游中你可以每周免费雇佣大量强力三界群雄,带你捉鬼、练级、封妖、剧情、PK……地藏菩萨、西海龙王、孙悟空、观音菩萨、菩提老祖,海量牛人供你挑选!玉兔精、百花羞、春十三娘……多位佳人情挑你心!除了为你提供免费的三界群雄外,在《梦幻西游》手游中,你无需再花费大量的金钱和时间培养他们,他们将随着你的等级和修炼自动提升自己的能力,让你一省到底!



萌宠相聚!与你共谱西游情缘


除了强力的三界群雄外,萌萌的召唤兽同样是你的重要游戏伙伴。在《梦幻西游》手游中,你可以挂机俘获潮流萌宠,挖图邂逅萌宠幼崽,甚至在怪物幼儿园中,领走你心仪许久的神兽!在此之后,你可以通过服用月华露、长寿面、炼兽真经、资质培养丹等道具,来提高他们的等级、寿命、成长、资质等多方面属性,甚至通过炼妖系统,使其获得颠覆性提升!相信在你的细心培育之下,你的萌宠也会从稚子成为你的战斗好伙伴!



当然,在《梦幻西游》手游中,你最重要的伙伴绝对是你在游戏中所邂逅的亲朋好友们!现在就与他们相聚在一起,在这个新年,Duang~Duang~开启你们的西游新传奇吧!


【《梦幻西游》手游介绍】


史上最强IP《梦幻西游》手游由梦幻团队倾心打造,延续可爱Q萌的画面风格,拥有捉鬼封妖、好友帮派、伙伴助战、集体语聊等丰富多样的游戏玩法,是回合制MMORPG手游的巅峰之作和“2015年最受期待的手游”。不删档测试进行中,等你来战!


《梦幻西游》手游官方微信号:mhxy1218

《梦幻西游》手游易信号:mhxy_mobile


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看