当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > FunPlus高价代理《我叫MT2》进军港澳台市场

FunPlus高价代理《我叫MT2》进军港澳台市场

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月28日 10:24

2月27日消息,据GNN等多家台湾媒体报道,FunPlus宣布取得由乐动卓越制作,横扫华人市场的3D动作卡牌大作《我叫MT2》在台港澳、及部分东南亚(新加坡、马来西亚等地区)营运代理权。



FunPlus是Facebook全球第六大游戏开发商FunPlus,日前FunPlus已正式布局台湾!日前该款游戏将优先在台湾上线,之后陆续在香港澳门,东南亚地区上线。届时,《我叫MT2》游戏内所有角色人物、道具物品等都将跳脱一般卡牌手机游戏的框架,以华丽的3D造型来展现,并透过360度动态视角来呈现技能的光影特效,游戏将带给玩家不同以往的全新体验。


《我叫MT》是中国最知名的手机卡牌游戏之一,该游戏基于以魔兽世界为背景而改编的同名动画,因内容包含诸多KUSO、网络流行元素,且贴近用户的日常生活,因此一推出推出即受海内外中国玩家所喜爱,不论是腹黑的哀木涕、霸气的傻馒、或是萌头萌脑的呆贼等角色,都在所有玩家心中有著一定的份量,其同名改编的手机游戏:我叫MT,更是将手游市场推向另一高峰的重要关键。


而作为《我叫MT》的续作,除了继承其KUSO、诙谐的元素外,《我叫MT2》不再只是单纯的卡牌互撞,透过Unity3D引擎,不仅将所有人物都活灵活现的呈现在所有玩家的眼前,其瑰丽的画面与操作流畅度、更加多元的内容与全新玩法,都等待着所有玩家一起去探索。



而在此之前,为了更贴近众多台湾用户的需求以及使用习惯,FunPlus特地于2月15日低调的办了一场的Focusgroup,并邀请北、中、南各地资深玩家们一同体验这款即将在台掀起一阵波澜的手游大作《我叫MT2》。现场除了温馨热闹的用餐气氛外,玩家们也针对了游戏本身提出许多有意义的建议,相信这将为即将上市的《我叫MT2》增色不少!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看