当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神兽助你驰骋上古 《完美世界》小说手游召唤兽首曝

神兽助你驰骋上古 《完美世界》小说手游召唤兽首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月28日 10:30

随手召唤上古神兽,与你共同战斗,《完美世界》-辰东第一小说手游中召唤兽系统曝光,小说中的神兽“朱厌”、小狼都会成为游戏中的召唤兽,在主角们需要帮助的时候出现,助石昊一臂之力。



【华丽大招势不可挡】


一直跟着小不点的吃货毛球原身其实是神兽“朱厌”,被召唤出来之后,就会化成以前的样子,释放出强大的技能。《完美世界》-辰东第一小说手游中召唤兽在技能释放时不仅有华丽的特效,还有大招特写,全屏背景更替,而不同的召唤兽,还将会有不同的技能特效,把他们在原著中的强大能力震撼得表现出来。



【挑选时机改变战局】


《完美世界》-辰东第一小说手游中的召唤兽并不同于一般游戏中的宠物,能够随时跟在主人身边无脑打怪,因为召唤兽威力巨大具有一举改变战局的能力,所以并不能频繁地进行召唤,玩家需要配合当时的战斗情况选择在最佳召唤时机,才能让召唤兽的技能发挥出最大威力。



【神兽养成属性各异】


《完美世界》-辰东第一小说手游中,不同的召唤兽有不同的属性,可以与玩家选择的英雄们进行有效的搭配。这些召唤兽们还能与玩家共同成长,随着召唤兽等级的提高,战力也会飙升。


上古神兽为我所用,《完美世界》-辰东第一小说手游中将小说中的神兽们变为玩家的召唤兽,助玩家驰骋上古,与石昊一起,共同演绎辰东笔下的上古传说世界。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看