当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《灌篮高手》限时球员集体亮相拜年啦

《灌篮高手》限时球员集体亮相拜年啦

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月28日 11:53

时光飞逝,转眼2014年已经离我们远去,在这一年中《灌篮高手》正版手游同大家一同成长,有太多的灌篮的故事值得我们去回忆、品味,在2015年《灌篮高手》将以全新的姿态、饱满的状态去迎接新一年的到来。值此新春佳节之际,《灌篮高手》全体员工携限时球员集体亮相,给广大玩家拜年啦!祝福大家新一年:游戏爱情双手扬,生活快乐又吉祥!


八大男神 齐集登场


《灌篮高手》限时球员集体亮相拜年啦


《灌篮高手》正版手游上线以来,限时球员技能卡牌一直是众人热议的焦点。每一张限时卡牌登场,都刮起一阵篮球风尚热潮。如今已经推出8名限时球员,分别是:“神奈川得分王·神宗一郎”、“世代交替之时·仙道彰”、“翔阳王牌·藤真健司”、“翔阳的力量·花形透”、“你还差10年呢·牧绅一”、“陵南擎天柱·鱼住纯”、“下界队长·宫城良田”以及“得分主力新秀·流川枫”。大家之所以喜欢他们,不仅仅是因为卡牌那一张张热血的造型,更是因为他们非凡卓越的实力。所以能收集到这八位男神,便是玩家们能问鼎灌篮之巅的忠实阵容!


实力齐发 谁与争锋


《灌篮高手》限时球员集体亮相拜年啦


这八大男神能究竟拥有如何强大的实力,引得无数人尽折腰呢?对这些队中翘楚而言,除了自身独有的高级技能外,还有强大的天赋能力,通过觉醒便能唤起更加逼格的战斗实力,但这些都不足以与他们无与伦比的缘分所媲美。俗话说:“众人拾柴火焰高!”限时球员技能卡牌的真正的实力就在于:他们单独使用,各个都能独当一面;当他们通过固定缘分与相应卡牌“抱团”时,能激活其攻防和技巧能力,这些都是其他级别卡牌所无法企及的。


2015年,《灌篮高手》限时球员技能卡牌这个实力团队还将不断扩大。想要称霸灌篮赛场,那么就快来加入集卡大军吧!同心仪的男神一起热血奋战,向冠军的目标进发吧!2015《灌篮高手》的热血将继续,带着永不放弃的精神,向篮球梦想之路出发!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看