当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Nibiru备战GDC 《火线要塞》全新VR版将公开

Nibiru备战GDC 《火线要塞》全新VR版将公开

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月02日 11:19

今日Nibiru透露即将于本周二召开的GDC2015上参展的是《火线要塞》的VR版本,该作毫无意外地采用虚拟现实技术与游戏的结合,运用3D视角,必将在此为玩家带来一场酣畅淋漓的射击盛宴!


Nibiru备战GDC 《火线要塞》全新VR版将公开


从E3大会索尼让玩家测试了它的虚拟现实设备Project Morpheus到CES展上Razer的开源VR生态系统OSVR,再到当下的即将参展GDC的新设备Steam VR的提前曝光,都可见传统硬件厂商在虚拟现实道路上不断尝试的动向。而《火线要塞》VR版中游戏与虚拟现实的结合将印证传统游戏开发商在更新内容版本上的全新冒险模式。


Nibiru备战GDC 《火线要塞》全新VR版将公开



Nibiru备战GDC 《火线要塞》全新VR版将公开


据相关媒体透露,《火线要塞》是一款经典的抢滩登陆模式手游。超写实的场景和随机变换的天气营造出真实的战场。三位战士拥有各自独特的武器搭配,让玩家拥有不同的爽快射击体验。丰富的敌军种类和巨型BOSS让挑战更加刺激。其VR版在原作的基础上借助NibiruVR眼镜的头部动作捕捉在画面与玩法上有了较大改善。从画面来看,利用分屏技术,真实还原第一视角,图片更清晰。此外,VR版由于受到了目前市场上塔防类游戏的启发,作为射击类的游戏借助游戏手柄,解决了触屏控制、多点控制、视觉体验等操作上的尴尬局面,射击更精准,大大提高命中率。在某种意义上,VR版本的《火线要塞》更像一种另类的塔防。值得一提的是,《火线要塞VR》仅仅是睿悦信息Nibiru集动作捕捉,外设操控,交互娱乐于一体的虚拟现实游戏代表作之一,届时GDC现场的朋友即可下载试玩。


目前睿悦信息Nibiru已经确认,将在3月2日至6日于美国GDC展上公布全新VR内容。在2015年初的CES展会上,“Nibiru虚拟现实旅游”成为了众人关注的话题,而在2015年的GDC展会上,Nibiru又会带来怎样的惊喜?敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看