当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱是海市蜃楼《Love Live!学园偶像祭》新活动来袭

爱是海市蜃楼《Love Live!学园偶像祭》新活动来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月02日 11:17

当爱陷入到海市蜃楼中之时,会不会爆发出无法想象的景象。迄今为止这还是个未知的定义。如今《Love Live!学园偶像祭》在春节末尾之际,将带给小伙伴们一份海市蜃楼般的爱意,全新活动“爱是海市蜃楼”将全面来袭,小伙伴们想在这里跟你团队的社员产生浓浓的爱意吗?那就赶紧心潮澎湃起来吧!



在《Love Live!学园偶像祭》全新“爱是海市蜃楼”活动,将有全新的活动奖励卡!想不想跟你心爱的SR西木野真姬来上一场轰轰烈烈的爱意,让她陪你度过海市蜃楼般的爱,让她给你的团队带来新鲜的活力,让你争霸整个《Love Live!学园偶像祭》之中!本次“爱是海市蜃楼”活动,所有的乐曲都可以获得道具和任务PT,使用收集的道具可以进行“活动乐曲”,将会获得比一般乐曲多一些的任务PT,(通过进行“活动乐曲”获得的任务PT的数量将会根据分数和COMBO的评价进行增减),活动结束live的话将不会获得任务PT,在活动结束前进行的live要多加注意哦!



相信不少玩家早已等待这个“爱是海市蜃楼”活动已久,不少小伙伴们肯定想在第一时间接触到这个让你们为之心爱的西木野真姬吧!SR西木野真姬是先行配信(3月中旬后,特待生劝诱追加预定),任务先行配信的SR在特待生劝诱的获得概率相比一般的SR低一些,玩家们通过累计活动PT顺次获得对应报酬,相信小伙伴们都会赢得自己心爱的社员哦!在活动还未到来之际,小伙伴们赶紧打开爪机,练习好你们的手速。待到“爱是海市蜃楼”的活动到来,赢得相信的奖励吧!



玩家们是不是已经在第五次“SCORE MATCH”积分赛中见过这位鼎鼎大名的「西木野真姬」啦!不过不要担心,本次活动奖励卡,将会是一个全新的卡面展现,让你们感受到不一样的「西木野真姬」哦!而且满破前后的「西木野真姬」更是与众不同哦!想知道她在“爱是海市蜃楼“活动中的精彩吗?等到活动来临之时,小伙伴们努力奋斗,一探究竟吧!



春节的气息还没散尽,《Love Live!学园偶像祭》却带给小伙伴们最有爱心的活动,相信此次全新活动的开启,将带给玩家们更大的欢乐与收获!小伙伴们赶紧预热好你们的手速,等待“爱是海市蜃楼“活动一经开启,就前来赢取你们想需要的节后奖励吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看