当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大胸鬼姬拒绝被剪 《奇迹西游》今日首测让你high爆

大胸鬼姬拒绝被剪 《奇迹西游》今日首测让你high爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月02日 11:27

终于开测啦!2015年首款主打公会战动作升级RPG《奇迹西游》于今日(3月2日)上午11点正式开测!惨闻武媚娘被剪胸,妲己被剪胸!但《奇迹西游》鬼姬拒绝被剪,誓让玩家体验原汁原味!


《奇迹西游》作为史上包体最小的RPG手游,不足20M手机畅玩,不费流量!快速升级、转生轮回,上班游戏两不误,不费时!神将、灵猴、鬼姬3大职业,防御型、攻击型、法术型任性选择,不费神!千人公会战,暴爽PVP,王城霸主一刀枭首!战魂魔宠,高级装备,收集养成!更有百万豪礼!S级神秘大奖!10万+充值卡!……



【神将灵猴鬼姬,3大职业最炫3D暗黑】


玩家在《奇迹西游》当中,将有神将、灵猴、鬼姬3大职业类别选择,分别对应防御型、攻击型、法术型。神将高血高防,力量型角色绝对孔武有力!灵猴就是咱们的孙大圣,但黑化后的孙悟空不再手轮金箍棒,而是扛起屠龙宝刀!鬼姬则更是大胸波霸,一代魅力熟女!3D暗黑风格,超强代入!



【快速升级彰显暴力,独创转生力量增值】


上课没时间?上班怕老板发现?不要紧!偷偷下载之后,《奇迹西游》的自动战斗功能为你解决烦恼!重要的是,游戏升级节奏相当快,堪称暴力简直炫酷!完全不用担心升级缓慢、没时间、落后他人的问题!而独创的转生系统玩法,只要玩家达到100级即可使用转生功能,转生后角色成长属性将会获得极大提升,且装备仍能继续穿戴。更能学习特殊技能,一键秒杀!



【千人帮战PVP激战,王城霸主花落谁家】


历来帮战都是体现帮派实力的唯一标准,《奇迹西游》帮战中对战的帮派玩家直接狭路相逢、刀剑相交,热血刺激,只有最强王者最能称霸四方。而王城争霸战则是体现帮派实力和帮派外交的综合体现!复杂的王城结构,不可硬拼只可智取,与帮派兄弟策略作战,热血战斗,释放怒火!



更有9大种族战魂等你召唤!是要召唤攻击强劲的杀戮机器, 还是召唤坚如磐石的铜墙铁壁?超凡力量谁能回驭?首款公会战动作升级RPG《奇迹西游》正式开测!暴力升级!激战PVP!暗黑热血!速度来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看