当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 致敬弹幕游戏神作东方永夜抄 《反攻凤凰城》今日上线

致敬弹幕游戏神作东方永夜抄 《反攻凤凰城》今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月02日 11:29

说起弹幕类神作,大家一定会想到PC游戏《东方永夜抄》,很少有玩家会联想到手机游戏中的相关作品。事实上,在手机屏幕上,在无数子弹组合而成的华丽几何图形中纵情游曳,在极限的3毫米之间迅捷闪避体验生死时速,更适合享受弹幕游戏的乐趣。今日全球首发上线苹果App Store的《反攻凤凰城》,便以其美轮美奂的弹幕构图,酷炫华丽的画面品质,再加上丰富完备的玩法系统,堪称向《东方永夜抄》致敬的经典手机游戏作品。



艺术品般的弹幕构图


《东方永夜抄》的弹幕效果,相信对其痴迷的玩家一定会津津乐道。同样,一旦接触《反攻凤凰城》,你就会在手机屏幕上随处可及艺术品般的弹幕效果,并且还可以体会极限微操的乐趣。不管屏幕子弹数量达到200颗还是300颗,永远都会存在3mm的间隙,让你在极限操作中获得满满的成就感。想想,在炫目的弹幕中间自如的穿梭,娴熟的躲避所有攻击,这种体验简无与伦比!



酷炫玄奇的震撼画面


与《东方永夜抄》一样,《反攻凤凰城》也是一款有着深厚背景故事的,有灵魂的游戏。更加酷炫的是那星际感十足的战斗场景、更加大气的过场CG,将带给你星际穿越般的震撼。同时,酷炫玄奇的CG动画,极具带入感,用积极的互动模式带领你真切的领略游戏中主角的经历。下载地址:https://itunes.apple.com/app/id964414498



印记光辉的成就体系


为了让你体会更多,《反攻凤凰城》设定了近百项独特的成就。每一项成就的达成,都证明你完成了一系列不同凡响的操作。当然,除了印记你的光辉荣耀,获得成就也是你初期虚拟货币的主要来源。



不同凡响的飞行跑酷


幸运的是《反攻凤凰城》在玩法创新的脚步未曾停歇。在都有的飞行跑酷的环节中,虽然不会出现经典的“天外飞仙”式的弹幕,但却融入了更加时尚的跑酷环节。在特定的关卡中,飞行跑酷甚至还带着解谜游戏的味道。


下载地址:https://itunes.apple.com/app/id964414498




超越经典的无限挑战


《反攻凤凰城》拥有三种不同的战斗模式。在宇宙战场中,你可以享受类似竞技场式的挑战,你将面对来自其他玩家和及怪物的无尽挑战,只有最终的强者才能问鼎。在反攻之路上,你可以细细体会主线故事剧情,开启跌宕起伏的复仇之旅。想要驾驭“泰坦”收复第一大陆?不是敌死,就是我亡!而英雄祭坛,则是能让你和主人公“艾灼”一起探索深埋在凤凰星历史长河中的秘密,同时也能收集更多小伙伴一起作战。


既可以在手机端享受经典的弹幕游戏乐趣,又可以拥有超越经典的视觉享受和神级操作体验!首发登陆AppStore的《反攻凤凰城》必将成为你手机内存中永存的经典游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看