当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《变身吧主公》羊年喜迎开门红 神兵神将送上门

《变身吧主公》羊年喜迎开门红 神兵神将送上门

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月02日 14:33

送走了吉祥如意的马年,我们迎来了喜气洋洋的羊年,很多上班族玩家已经陆续返回工作岗位,学生族玩家也开始准备返回校园。新的一年,西山居怀着殷殷的期望,希望与玩家们一起,创造《变身吧主公》全新的辉煌。目前,《变身吧主公》游戏中依然洋溢着浓浓的节日气氛,目前登陆,更是有神将神兵活动,让玩家在新年伊始就能拥有一个非常霸气的开端。



刀枪不入群秒群攻 三顾茅庐收诸葛



安卓1-30服开启了诸葛亮神将活动,本次神将降临活动将限时3天,从2015年3月1日直到3月3日23:59,玩家可以在活动页面找到“神将降临”活动,活动期间在活动界面中免费或者元宝抽取武将,即可获得10积分。每次抽将可随机获得3星~5星武将,5星武将中包含限时活动武将SSS诸葛亮。活动结束时,根据积分排名,将会发放奖励。



其中排名第一的将会获得诸葛亮、司马懿、姜维、糜夫人等四位武将,第二名到第五名获得诸葛亮、姜维、糜夫人,第六名到二十名获得马懿、姜维,而第二十一名到五十名获得姜维一名。活动期间有几率获得稀有神将!每20小时可免费抽取一次,玩家只有在活动页面抽取武将才能积累积分。


诸葛亮作为蜀国一代贤相,以智谋雄踞三国。在《变身吧主公》游戏中,诸葛亮也拥有着让人惊喜的实力,是不可多得的武将,能够收录麾下,一定让你横扫三国。诸葛亮普通技能“无懈可击”,普攻时有几率免疫下一次伤害,可以说是减伤的极品技能。武将计“八卦雷霆”召唤雷电,对敌方全体造成大量法术伤害,并提升自身法攻,配合高智力,提供大量法术输出。


可进攻可控制 五子良将张辽显神威



对于31服到50服的玩家,神将活动与老服不同,玩家可以参与活动获取五子良将的张辽。在神将降临活动中,其中排名第一的主公将会获得张辽、徐晃、于禁、甄姬等四位武将,第二名获得张辽与徐晃,第三名只能获得张辽一名武将,而第四名只能获得甄姬。活动期间有几率获得稀有神将!每20小时可免费抽取一次,玩家只有在活动页面抽取武将才能积累积分。



张辽可以说不管是前期还是后期,都是不可多得的良将,对于主公们来说还是非常有必要入手。张辽普通技能昭虎枪术,专门克制敌方的刀兵,会对刀兵造成大量伤害;武将计伏虎突袭会对敌方横排单位造成大量伤害;而张辽本身还自带封技,较高概率使目标无法释放怒气技能。

新服吕布活动正在上演 第一武将不可错过



而对于新服来说,则有着更为给力的神将活动——吕布吕奉先登陆神将。活动期间在活动界面中免费或者元宝抽取武将,即可获得10积分。每次抽将可随机获得3星~5星武将,5星武将中包含限时活动武将SSS吕布,吕布拥有完美级枪兵成长,不管是先锋技、普攻技的伤害加成都非常可观,怒气技的全体伤害外加吸血更是锦上添花,整体上来看无论是自身的攻击,还是对整体队伍的实力提升,都非常的巨大。



根据参加活动的积分将会进行排名,排名第一的武将可以获得吕布、吕玲绮、凌统、魏延四位S级神将,排名 第2至5名的玩家可以获得吕布、凌统、魏延三位武将,排名6-20的玩家可以获得吕玲绮、凌统两位武将,排名21-50的玩家可以获得魏延。


新年开始,神将活动给力助兴,是时候增强你的阵容实力,羊年开门好彩头,赶快加入吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看