当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《指尖刀塔》上门送福利 联手河狸家上门美甲“扮靓指尖”

《指尖刀塔》上门送福利 联手河狸家上门美甲“扮靓指尖”

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月02日 14:36

说到"美甲"两字,爱美的女性们肯定能兴奋的讨论半天,商场里面积不大却道具齐全、装修精致的美甲店早已成为妹子们的必去之地。哪个女人会不喜欢这种来自指尖的愉悦呢?但手游和美甲结合到一起谁能想到?国内领先的首款MOBA竞技手游《指尖刀塔》将和行业规模最大的美甲O20企业河狸家一起上门为大家扮靓指尖,带来至美的享受。


Img409254785.jpg


随着游戏产业的发展,其中的标杆电竞项目也在随之不断更替,电子竞技再不仅限于IP直连和局域网单机。从十余年前的星际争霸、WAR3、CS直至如今的CF、DOTA、LOL,平衡性与对抗性俱佳的网游纷纷加入电竞项目中来。凤凰游戏代理的《指尖刀塔》把电竞的王者MOBA游戏搬上了手机。这款《指尖刀塔》继承了PC端DOTA类游戏的快节奏,操作性、团队作战和策略性如出一辙,多样化的英雄选择和游戏模式,让我们终于可以在手机上也能打出精妙的配合和亮眼的操作。


Img409254786.jpg


美甲是让女性凸显自己美丽精致的的行为,而《指尖刀塔》这款MOBA手游让游戏也能成为指尖上跃动的艺术。河狸家由阿芙精油、雕爷牛腩创始人雕爷一手打造,致力于解放天下手艺人,帮助他们打造值得一生守护的个人品牌,同时为消费者带来更高质、更低价、更便捷的服务。目前河狸家分布在北京、上海和深圳,近期即将将上门美甲业务拓展至成都、杭州、广州等国内一线城市。

凤凰游戏一直致力于给游戏用户提供最好的体验,正如口号所说:快乐没终点。《指尖刀塔》的首次跨界合作,诠释了游戏与指尖的完美结合,此次携国内首部移动美甲车为大家带来最好的美甲服务,敬请大家关注!


Img409254787.jpg


传承DOTA的竞技手游、原汁原味的经典模式,享受热血激情的战斗对抗!《指尖刀塔》全平台不删档测试开启,赶快来感受触手可及的DOTA吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看