当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《杀戮之旅:火线》中文版 全球同步上线

《杀戮之旅:火线》中文版 全球同步上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月02日 14:42

一款可以媲美真实战场的顶级盛宴现已拉开序幕,指间枪战手游《杀戮之旅:火线》FPS生存挑战中文版,现已登陆iOS平台,一款超真实的3D射击手游,巅峰对决只因王者之位。


《杀戮之旅:火线》,作为一款席卷海外手游界许久的优质手游,汉化版现已登陆iOS平台。在此款游戏中30支逼真的枪械,完全可以按照玩家的想法去改装武器并投入战斗。同时有多种武器供玩家选择:战斗散弹枪、手枪、步枪、重机枪和狙击步枪。玩家可以自定义武器,同时,场景经过完美的还原,将真实的战斗场景与惊险刺激的生死搏杀以3D的震撼效果,呈现在玩家的面前。由艾莱斯全新汉化精心研发制作的《杀戮之旅:火线》,从每一帧画面,每一个细节精心调整,精确到了每一个精准的场景描述翻译,甚至你可以带上耳机聆听清脆真实的枪声!



由Craneballs出品的射击游戏《杀戮之旅:火线》,以开发手枪为主要玩点的新式玩法,迅速在此类游戏中赚到了较高的关注度。这款射击游戏中有多支时刻准备升级并在激烈战斗中使用的真实感三维枪。时刻准备着,在敌人的抵抗力最强时可请求空袭和暴风雨般的火力! 另外,在战斗的时候会有多种不同效果的道具可以取得,来让自己的战斗变得更为有利。游戏中的各种豪华枪支的设定和使用完全满足了枪支爱好者的收集嗜好,玩家可以依据自己的喜好组装枪支,替换部件,而杀戮只是玩家拿来试枪的最好方式。



玩家所扮演的特种士兵要在受敌人围困的城市废墟中展开一场疯狂的“子弹倾泻战”。纯正的定点射击路线,游戏一上来就是展开激烈的射击,虽然是一部FPS作品,但你完全不必理会那些令人抓狂的视角和移动,火爆的游戏升级流程和完美升级的武器将拉锯战诠释的极其流畅。


《杀戮之旅:火线》巅峰枪战对决,彰显王者风范的指尖比拼。游戏现已登陆iOS平台,尝鲜体验一触即发!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看