当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 畅享指尖特技 《仙剑灵域》激战世界BOSS

畅享指尖特技 《仙剑灵域》激战世界BOSS

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月02日 14:46

超萌仙侠ARPG手游《仙剑灵域》以其精美的游戏画面,爽快的打击手感,丰富的特色玩法受到了众多玩家的喜爱,成为2015开年手游大作之一。《仙剑灵域》邀请国内一流团队进行战斗设计,每场副本战、野外PK都能让玩家感受如特技一般的激情快感,其中又尤以全服参与的世界BOSS战斗为甚。

《仙剑灵域》安卓下载:http://hxjh.zqgame.com/download.html?dtype=android

《仙剑灵域》iOS越狱版下载:http://hxjh.zqgame.com/download.html?dtype=ios

《仙剑灵域》iOS正式版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/xian-jian-ling-yu-wo-men-jie/id953767030?mt=8&ign-mpt=uo%3D4



《仙剑灵域》下载二维码



不同于普通的副本BOSS,《仙剑灵域》中的世界boss难度非常之高,需要举全阵营乃至全服务器之力才能讨伐。点击游戏内“系统按钮”,在玩法活动中找到“BOSS”选项,即可进入世界BOSS界面,等待玩家的两大强力BOSS分别是“六指琴魔”以及“火云邪神”,他们可都是仙境中,无人不晓、只手遮天的绝世强者!



世界BOSS每周周一至周五晚上22:00-22:30限时开启,其中“六指琴魔”属于阵营专属BOSS,阵营内的玩家可以共同讨伐她;而凶残暴戾的“火云邪神”,则是世界公共BOSS,需要靠全服务器的玩家一起并肩战斗,才有可能将之击败。虽然与世界BOSS的激战充满了危险与挑战,但只要玩家们齐心协力,再强大的BOSS也有被脚男们推倒的一天。



艰难的任务必伴随着高额的回报,世界BOSS战的奖励可谓十分丰厚,参与击杀BOSS,抽取大量壕金,还能夺取BOSS掉落的珍宝,还在犹豫什么?问鼎仙境霸主,畅游昆仑之巅,萌系ARPG手游臻品《仙剑灵域》你不得不玩!更多精彩资讯请进入游戏官网查看。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看