当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百炼成仙》教你摆脱春节后遗症

《百炼成仙》教你摆脱春节后遗症

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月02日 14:48

“您的假期已经欠费”上班族小刘在朋友圈中发下这样一段话。七天的假期让上班族们过足了瘾,然而幸福过后,回复的上班生活是否让你感觉到没精神,睡不醒?这就是“节后综合征”惹的祸。如何快速调整回最佳状态?《百炼成仙》正版手游前来充当你的节后包治百病老军医。3D竖版“刀塔”,拥有上乘品质的《百炼成仙》就来担当一剂良药。



【原汁原味小说剧情】

小说剧情是《百炼成仙》手游关心的核心要素之一,作为小说正版授权的手游。在游戏中能否体验原汁原味小说剧情是游戏成功与否的重要判别标准。游戏在研发过程中特别邀请了小说作者幻雨作为游戏监制人,亲自把关。将小说剧情进行拆分,然后以关卡的形式展现在玩家们的眼前。而玩家们在进行一步步通关的过程中也可以获得大量的丹药、灵兽蛋、法宝材料等作为奖励。



【绚烂粒子3D画面】

《百炼成仙》采用U3D引擎打造,在画面上拥有得天独厚的优势。类比国内同期的修仙类游戏。《百炼成仙》的3D画面能够更加完美的还原整个修仙世界。《百炼成仙》小说中,修仙者之间的仙法战斗是特色之一,而3D的画面在仙法战斗中的技能特效能够更加细致的进行表现。并且《百炼成仙》采用了竖版的操作方式,玩家可以单手进行游戏,这一点突破性的设定也是诚意满满。



【修仙之途精彩万分】

作为拥有《百炼成仙》正版授权IP的手游,在游戏本身的游戏玩法上也是下足了功夫,让你的修仙之路不再只是一味苦修。首先游戏的系统十分多样。目前的版本中就有八大玩法,从各式各样的仙草丹药到召唤灵兽,再到充满挑战的世界boss。并非无脑的挂机推图,从而让本身的游戏性上大放异彩。

《百炼成仙》官方表示,游戏目前已经进入了最终的修改阶段。很快就能和大家见面,届时还会有更加给力的回馈活动等着大家。

官网地址:http://blcx.powergames.com.cn/

官方微博:http://weibo.com/bailianchengxian

官方微信:blcxgame

游戏介绍:

《百炼成仙》是由PowerGame倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看