当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《月光宝盒(电影正版)》千万美金重铸经典

《月光宝盒(电影正版)》千万美金重铸经典

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月02日 14:50

大话西游电影独家正版授权回合制手游《月光宝盒(电影正版)》(以下简称《月光宝盒》)于2月26日11点正式于安卓全平台开始不删档测试,作为乐堂动漫开春之作,这发开门红动静着实不小。纵观各大游戏媒体门户,有关《月光宝盒》的报道铺天盖地,占据各大行业媒体首页,大有昭告天下的气势。而乐堂动漫更放豪言,这只是前戏,高潮还在后面,已预备千万美金广告费用,高逼格旨在提高手游行业门槛。



乐堂动漫素来能忍、敢冲、敢砸,身为手游元老级公司所具有的“霸气”更是在《月光宝盒》的营销上体现的淋漓尽致。

【专业回合制网游团队——前戏做足:能忍】

《月光宝盒》背后的团队代号——群狼,拥有非常丰富的经验,5年来专注于钻研回合制手游研发与运营。群狼团队用五年的时间打磨基础,期间研发了多款回合制手游作品,这一切只为等待时机爆发大招。都说十年磨一剑,五年锻把刀。适逢大话西游电影上映二十年,抓住时机发力,可以期待《月光宝盒》这把刀会为乐堂动漫的2015年劈出一条星光大道。



【刷新游戏品牌——发力迅猛:敢冲】

铺天盖地的媒体报道不算什么,这只是乐堂动漫抛出的枝枝叶叶,树干粗壮全为玩家谋福利。对于80后、90后而言,大话西游电影是伴随青春的经典。《月光宝盒》打出“致敬经典”的口号,辅以感情牌,在营销上以80、90后年轻粉丝人群刷新游戏品牌,以送话费、送积分、送现金等实打实利益吸引玩家,在不到一周的时间里迅速引爆游戏热度。

【有钱任性不怕死——高潮来临:敢砸】

前戏做足,高潮该来了!乐堂动漫放豪言,千万美金即将“砸入”广告,全方位覆盖媒体、社交网络、线下以及游戏运营活动。

1.顶级明星带动粉丝效应

在泛娱乐化的大趋势下,推手游绕不开明星和粉丝效应。作为大话西游电影独家正版授权的手游,乐堂动漫正在与大话西游电影主演之一洽谈代言合作,结果如何,相信马上就能看到。

2.包场式广告轰炸

正所谓我要出现你眼睛所看到的之处,广告轰炸是最简单粗暴的方式。乐堂已与主流一线移动APP展开深入合作,营造出打开手机就躲不掉的密集轰炸效应。

3.大手笔跨界合作

手游下载方便、随手可及,跨界合作对手游的拉动力很明显。《月光宝盒》与国内外一线品牌合作,横跨电商、电信、快速消费品、移动互联网等领域,给游戏带来多渠道的曝光补充。

4.接地气展开地推活动

地推活动如“影迷召集令”、“月光宝盒玩家互动”、“快闪活动”、“配音大赛”等等方式,走进玩家群中,粘合玩家。

目前,《月光宝盒(电影正版)》手游在各大应用商店火爆上线,玩家可前往各大安卓应用商店,搜索《月光宝盒(电影正版)》下载游戏,也可关注官方微信(ygbhol)下载, IOS版本也将马上推出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看