当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 要玩重金代理 《十字召唤师》中文版即将推出

要玩重金代理 《十字召唤师》中文版即将推出

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月02日 14:52

据悉,要玩携手日本著名手游开发商Pokelabo首款魔幻手游精品大作《十字召唤师》中文版近日即将火爆登场,作为2015年度首款国民级幻想格斗RPG手游从日本原装引进,在羊年伊始为广大喜爱日系最燃MIX格斗手游爱好者奉上大礼。《十字召唤师》(Cross Summoner)作为日系红白机街机经典动漫题材类手游,拥有了一批忠实的用户群体,其作为S级品质横版格斗手游,3D立体战斗超凡体验,多维展现流畅快感!



【全新题材 日系风格】

《十字召唤师》作为超震撼的真正次世代手游格斗类RPG,是日本厂商Pokelabo旗下全力开发的奇幻风手游新作,BGM气势磅礴很有本格日式RPG大作的风范。简单的操作加上华丽无比的奥义施放和连击使人获得无与伦比的爽快战斗体验。玩家可以在空中进行攻击和奥义反击,连击不断叠加,华丽的必杀技对敌方造成的伤害和快节奏的连击给玩家呈现不一样的感觉。



【复古风格 心灵鸡汤】

《十字召唤师》的风格以红白机复古2D图像为特征,是一款强调动作要素的奇幻风格RPG游戏。仿照红白机时代的2D风格,大打感情牌让人温情如喝心灵鸡汤一样。其战斗场面、人物原画十分精美,放在当下3D画面成堆的游戏中十分抢眼。在被卡牌类游戏包围的时代,这款复古风的ARPG游戏简直像新鲜空气一样治愈着玩家!其出色的操作手感甚至可以媲美经典的传说系列,绝对可以引人一战。



【华丽连击 酣畅战斗】

华丽的连击特效则是该款游戏看点之一,从队伍伙伴轮番策略打斗连击,到奥义等招式形成连击,再到觉醒召唤等BFUU的连击等,100以上的连击数可以说是家常便饭,战斗爽快感可想而知。无论从游戏战斗的流畅性、招式的华丽程度、畅快的打击感和连击的快感来看,各方面都做的非常完美。

致敬红白机时代,格斗MIX策略史上最燃RPG《十字召唤师》带你领略超爽的战斗体验、华丽的视觉宴,经典的酷炫玩法,可以通过简单的点击与划动的方式就能控制角色发动攻击、使用必杀技、进行空中连续攻击等等,带你开创街机风格次世代!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看