当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感受诸神之怒 《守护之光》大神云集!duang~~

感受诸神之怒 《守护之光》大神云集!duang~~

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月02日 14:56

节后上班第二周,短短几天时间我们先后经历了龙叔的duang duang duang、蓝黑白金之争、3D小熊的跃然屏上,热点接连不停,欢乐从未间断。龙图游戏全新3D动作卡牌手游《守护之光》新春不删档测试让小伙伴们在假期里尽享掌中激战,重返工作岗位,《守护之光》当然是派出大神级人物来欢迎大家。众神云集,一起来见证万众敬仰的神之威力。


图1.jpg


【天照】

日本神话中高天原的统治者与太阳女神,她被奉为今日日本天皇的始祖,也是神道教最高神袛。来到《守护之光》中,天照是集美貌、智慧与武力于一身的女神级人物,五星法师一枚,“烈阳燃天”必杀技可消耗自身50%最大生命,对周围敌人造成最大生命150%的伤害,一定几率造成灼烧效果。但天照属于大器晚成型,需要玩家们耐心培养。


图2.jpg


【维纳斯】

罗马神话中的爱与美之神,在《守护之光》中同样是高颜值的冷艳美女,一头亮丽金色长发,身姿矫健可随风起舞。身为远程职业,维纳斯拥有“爱之女神”必杀技,在战斗中可治疗生命最低的角色,回复中等生命,在队伍中颇受队友们的喜爱。


图3.jpg


【宙斯】

这位出自于古希腊神话中统领宇宙的至高无上的天神,降临传奇大陆加入守护者之战,亦是数一数二的威猛之将,身为一名五星骑士,宙斯的生命值和攻击力都是极高的,更有“众神之怒”必杀技在手,战斗中可对全体敌人造成中等物理伤害,并附加麻痹效果。


图4.jpg


【瓦尔基里】

北欧神话中引导亡灵的女神,听起来有点诡异,穿越来到传奇大陆,瓦尔基里变身骑士一名,与众勇士们为守护光明而战,她的必杀技“审判之剑”在战斗中可对自身周围敌人造成中等物理伤害并击退,同时附加麻痹效果,威力无穷。

新的一年,新的精彩。《守护之光》新春不删档测试火爆进行中,加入守护者之战,让你的娱乐不再单调!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看