当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凡跃集团任性年会Duang 明星云集堪比春晚

凡跃集团任性年会Duang 明星云集堪比春晚

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月02日 15:15

有一种老婆叫别人家的老婆,有一种年会叫别人家的年会。年头年末,互联网公司的火热年会任性比拼时段,“年会”不仅成了大家茶余饭后最热衷讨论的话题,也逐渐演变成各大公司的年度公关大战。每年这个时候,晒年会也成为了屌丝上班族的保留节目,朋友圈已被刷屏,就连微博也是被“霸占”了好几天。


年前,百度年会与360、京东等年会已亮瞎了我们的钛合金狗眼,现在又爆出凡跃集团年会再补一刀,我的心真的好仑痛啊!!!传凡跃集团耗资千万打造“新春晚会”(在你们家叫年会的时候,别人家已经叫春晚了)邀请了众多知名主持人、歌手前来参加,让员工们大呼过瘾。小编那么好人,当然要分享给大家,让羡慕别人家年会的同学们饱饱眼福吧!



别人家的年会在五星级酒店举行,为何我家年会特么在饭堂举行!!!



明星咱先不看,咱先来看看别人家年会的奖品!小心脏不好的建议跳过哈,为了方便计算我们把加码部分也算进去。

特等奖19名:40000元人民币

一等奖6名:iMac电脑

二等奖32名:MacBook Air + iPad Air2

三等奖114名:iPhone 6 plus 64G (你没看错,是119台加大版土豪金)

四等奖48名:数码大礼包(什么微单啊,投影啊,电子书什么的)

五等奖60名:HTC手机

阳光普照奖:华为手机、小米平板、现金大红包



别人家的年会主场人居然是主持界一哥汪涵和田源!还有广东本地电视台的主持人,光主此人都把我吓尿了...



山野、罗中旭、姜育恒、胡杨林、孙兴、多亮、田丹、黄勇、斯琴高丽等明星在年会中献唱,这是中国好声音演唱会吧?我啥都不说了,附上节目单,有钱就是任性...


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看