当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 就是爱美丽 盘点《全民奇迹MU》女玩家的最爱

就是爱美丽 盘点《全民奇迹MU》女玩家的最爱

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月02日 15:19

由韩国网禅正版授权,北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行的手游新贵《全民奇迹MU》已经测试一段时间了。众所周知,《全民奇迹MU》深受女玩家们热捧。那么究竟是什么吸引了这么多的MM加入到游戏中来呢?接下来就让我们进入妹子们的游戏世界。



从生理学上讲,男性和女性的绝大多数的体验感是不同的,想法思维也是不同的。就好比小男孩喜欢变形金刚四驱车,而小女孩则喜欢芭比娃娃一样。在《全民奇迹MU》中,女性玩家更偏爱弓箭手这个职业,不仅仅因为这是《全民奇迹MU》中唯一的女性角色,更是因为弓箭手的美丽外表以及华丽的套装,这些美丽的外型不仅仅吸引男性,对于MM玩家们更是极具吸引力。纵观游戏圈,受MM欢迎的游戏无一不是注重角色外型和游戏画面精致的。《全民奇迹MU》正好符合妹子们的胃口,3D流畅的游戏风格,精致的人物设计无一不是手游中的精品!



当然,男角色也功不可没。魔法师帅气,剑士魁梧,都给少女怀春的妹子们无限的安全感。当然,土豪也是《全民奇迹MU》的一大特色!任性的土豪们挥一挥手,甩给MM们一身华丽装备哄她们开心,简直惹人羡慕!《全民奇迹MU》中的白富美也不少呢!巾帼不让须眉,还真有喜欢PK的萌妹子!



新春佳节,《全民奇迹MU》活动繁多,各种充值反馈,各种豪礼送不停。女神、萌妹尽在其中!还等什么?快来《全民奇迹MU》俘虏MM们的芳心吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看