当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狼图腾与奇幻咔咔? 《奇迹西游》9大魔宠战魂引悬念

狼图腾与奇幻咔咔? 《奇迹西游》9大魔宠战魂引悬念

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月02日 15:35

2015年首款主打公会战动作升级RPG《奇迹西游》3月2日震撼首测!快速升级,暴力战斗!千人公会战!异步PK!而备受玩家关注的,则是游戏当中,9大种族魔宠战魂使命召唤!


据闻,广大玩家对这款魔幻暗黑风格的游戏相当期待!而魔宠种族,在研发阶段便有玩家纷纷献策:如此重度暗转,不出个狼图腾、霍比特人对不起自己啊!其中,“狼图腾”的呼声非常高!而更有软萌妹子表示,既然有狼图腾,作为妹子来说希望游戏能出一个类似奇幻咔咔一样的萌萌哒的小熊!



【狼图腾?最终会是什么样的面目呢】


而最终《奇迹西游》的魔宠战魂会以什么样的面目展示在玩家面前呢?据小道消息,游戏中的战魂种族将会围绕人族、仙族、魔族、鬼族、兽族、龙族等进行设计!而在战斗过程中,魔宠战魂可待召唤。战魂拥有不同的特性,需要根据自己的职业特点和战术进配置,既有攻击强劲的杀戮机器, 也有坚如磐石的铜墙铁壁!在战场上,不同的战魂同时上场还能获得额外的加成效果。



史上包体最小的RPG手游,不足20M手机畅玩,不费流量!快速升级、转生轮回,上班游戏两不误,不费时!神将、灵猴、鬼姬3大职业,防御型、攻击型、法术型任性选择,不费神!千人公会战,暴爽PVP,王城霸主一刀枭首!战魂魔宠,高级装备,收集养成!更有百万豪礼!S级神秘大奖!10万+充值卡!……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看