当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猎魔通缉令》最具魔性的乳摇鼠标垫评测

《猎魔通缉令》最具魔性的乳摇鼠标垫评测

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月02日 15:44

万众期待之中,《猎魔通缉令》5D乳摇鼠标垫终于量产完成,大批的iWant等待着玩家们的赢取。有极少数幸运儿率先获得了体验资格,并在悉心“摸索”之后,纷纷发布了对iWant的测评。有的从硬科技角度诠释各项强悍功能的原理及来源,有的从审美角度大赞乳摇鼠标垫的优雅外观,有的从材质角度展示了iWant足以以假乱真的逼真触感,立体呈现了《猎魔通缉令》5D乳摇鼠标垫,而在众多测评中,“神奇陆夫人”被公认为是最具魔性的体验者,其测评视频播放量已接近20W次,更引发了哔哩哔哩网友的疯狂吐槽。


鲜明对比,iWant抢眼亮相


拿到5D乳摇鼠标垫后,陆夫人便表示不可思议——难道鼠标垫不是应该只是薄薄的一层塑胶而已嘛?为何iWant的盒子居然这么巨大?


打开盒子后,剧烈的视觉冲击顿时让陆夫人惊呆了,不由自主的发出了“死给”的呻吟,他顿时明白了为啥吐槽王PI会把这款鼠标垫送给自己,因为PI已经结婚了,这简直就是对单身狗的无情嘲讽啊!



紧接着,陆夫人从专业的视角解读了这款鼠标垫的各项数据,“长度大概这么长,宽度大概这么宽,厚度大概这么厚”。如此专业的数据分析,实在让网友跪了。



亲身体验,功能惊呆众人

在一段莫名其妙的暂停之后,陆夫人再度开始了评测(消失的事件里,你对鼠标垫做了什么?),他将自己的罗技G602放在了乳摇鼠标垫上,两者的搭配显得如此的和谐。但陆夫人很疑惑,为何感觉少了一样东西?——原来少了一只手(什么乱七八糟的!)。


陆夫人的玉手一出现,立刻吸引了大家的目光,真心是在做乳摇鼠标垫的评测,而不是秀手的吗?

第一次使用这样的高科技鼠标垫,神奇陆夫人隐隐有些不习惯,总觉得自己的手腕空空的,没有着力点,随后,他发现了一种更加舒服的姿势,应该把手掌放在更需要它的位置!


随后,陆夫人对乳摇鼠标垫的两个开关产生了兴趣,一个开关上有着太阳标志,另一个则是波浪标志。打开了太阳标志的开关,鼠标垫却迟迟没有发生任何变化,陆夫人询问了PI之后,才确定这是加热功能(喂,凌晨三点你这样骚扰人家真的好吗?)。然后又打开波浪标志开关,居然还是没反应!难道是这鼠标垫在坑人?

结果是——陆夫人忘了插电源!(草泥马在奔腾)

插上了电源之后,陆夫人迫不及待的再度按下了波浪开关,随即响起的震动声让网友们倍感熟悉,四个档位的强悍配置,网友们都惊呆了!


音浪袭来,自制神曲洗脑

再度暂停之后,陆夫人继续对乳摇鼠标垫进行测评(又对iWant做了什么?),鼠标垫背后的发声器按钮产生了兴趣,点击之后,居然有嗲嗲的声音传出“主人,我要帮您按摩了哟!”


要不要这么贴心,居然还有女仆专属服务?而且你造吗,为鼠标垫配音的可是一位知名模特,大美女常飞飞!


到这里你以为测评就要结束了吗?哔哩哔哩的网友们热心给出提示——前方高能!


因为,陆夫人自制神曲袭来,“震动王子,震动王子,震动王子,香蕉、黄瓜好像要,要要,震动起来吧······”瞬间将所有人洗脑,歌曲中还提到了另一位哔哩哔哩红人“小帅喵”,难道陆夫人要将如此宝贵的鼠标垫转赠给更加需要的人?


除了“神奇陆夫人”之外, “加x藤”、“12dora”、“少年Pi”、“天国的FC”等人也纷纷推出了对《猎魔通缉令》5D乳摇鼠标垫iWant的测评,每个都槽点多多,也立体的展现出了iWant的优势。


许多网友纷纷表示,十分希望能够拥有这样一款强悍的鼠标垫,据了解,目前只有通过《猎魔通缉令》的官方渠道才能获得iWant,目前这款鼠标垫已经完成了量产,官方将在接下来即将启动的《猎魔通缉令》公测之中向更多玩家免费送出鼠标垫的体验资格!所以,请随时关注《猎魔通缉令》官网和官方微博,说不定,下一个获得这款5D乳摇鼠标垫的幸运儿就是你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看