当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 摇摇有惊喜!艾格拉斯《格斗刀魂》海量金币等你来

摇摇有惊喜!艾格拉斯《格斗刀魂》海量金币等你来

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月02日 16:24

有钱,任性想必是众多小伙伴们的奋斗目标,想想看不必一边数着手里的钱,一边拼命刷关卡赚金币,可以随心所欲的购买道具、强化装备、培养属性……这是一件多么令人爽快的事!《格斗刀魂》金币摇摇乐礼包活动现已开启,有钱不嫌多,抓住每一次赚钱的机会吧。


图1.jpg


摇摇摇摇,摇摇乐

活动时间:3月1日0:00-3月15日24:00

活动期间,20级以上的玩家每天完成以下活动都可以获得1个金币摇摇乐礼包:

1.参与命运竞技场并完成10关以上

2.完成一次猎魂战场活动

3.完成一次坠落的阿里曼活动

摇摇乐礼包能够开出数量各异却又面值不菲的海量金币,运气好的友友将有非常大的几率一夜暴富,据说开前摇一摇能够显著提升被幸运之神眷顾的几率哦,快来试试自己的手气如何吧!

艾格拉斯公司简介

EGLS 艾格拉斯: 全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为更广泛的移动设备和全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款真3D街机格斗手机网游《格斗刀魂Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多款知名产品。

公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

《格斗刀魂Online》:

艾格拉斯2014年全新力作《格斗刀魂Online》耀世来袭!新一代自研3D“速鲨”引擎,极度流畅的操作手感,给你最热血、最激爽的格斗体验!游戏中数百种炫酷粒子技能效果、完美的光影特效渲染、劲爆的音效和超强冲击震屏体验将营造堪比端游的立体式震撼感受,带你进入一个令人血脉偾张的格斗天堂!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看