当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《古龙群侠传》3月5日公测 6亿古龙迷共期盼

《古龙群侠传》3月5日公测 6亿古龙迷共期盼

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月03日 11:06

“新时代的古龙,年轻人的武侠!”《古龙群侠传》作为原著的全新升级版,赋予“武侠”概念新活力,把新一代武侠手游成功地呈现在大众面前,并一跃成为时下最受欢迎的手机游戏之一。在经历测试后,终于宣布3月5日在iOS、Android及H5三个平台全面启动公测,最新版的客户端下载将于近期开启,同时会推出微信送红包活动回馈长期关注《古龙群侠传》的用户,广大玩家期盼已久的激动时刻就要来临,武侠迷们记得要在第一时间见证正版武侠巨作的精彩魅力。



《古龙群侠传》——客户端抢先下载 http://gl.heitao.com



经典绝伦的古龙 孩童时代的神话


古龙作为武侠小说创作巨擘,根据其作品改编而成的影视剧影响我们已有30年之久!记得孩童时代,一部《香帅传奇》红遍大江南北,从此爱上楚留香,就幻想自己也是江湖人眼中的楚大侠,手拿折扇,风流倜傥,红颜知己不断。甚至特地跑到店里买把纸扇,故作风流状,一开一合,潇洒之间拿扇骨摩挲自己的鼻子(这是老臭虫的习惯~~)。还有小李飞刀,?英俊潇洒、文武全才、重情重义,他的绝世武功以及与林诗音的倾世情缘在脑海中挥之不去。更有《萧十一郎》《武林外史》《浣花洗剑录》……古龙小说在华人心目中的地位毋庸置疑,它影响着一代又一代人。当古龙群侠在电视中并起时,我以为那是古龙武侠剧的开始,没想到却是个结束。好在《古龙群侠传》横空出世,作为古龙小说诞生以来中国首款古龙正版手游,可以说是6亿武侠迷热切期盼的划时代手游大作。它传承了古龙武侠经典,带领古龙迷们回到那个为武侠痴迷的年代,重温那段岁月。


新时代武侠蜕变 新一代侠义概念


在年轻人的世界中,古龙武侠早已脱胎换骨,以一个崭新的姿态向外界传播着更符合当下的“侠义”概念。《古龙群侠传》不仅在玩法方面进行了全方位的创新,在游戏宣传方面更是匠心独运。从启动“全明星计划”开始,《古龙群侠传》通过Cosplay、网络剧、音乐等不同形式,为玩家全方位阐释了何为“新时代的武侠”,创意频出高潮迭起,引来粉丝阵阵尖叫,一步步将游戏打造成为更适合年轻人的武侠手游作品。”新时代的古龙、年轻人的武侠“的概念,已经得到了国内年轻群体的广泛认可!



最真实的武侠 最还原的剧情


《古龙群侠传》为广大武侠迷揭示一个最真实的武侠世界。相比于其他游戏,《古龙群侠传》更侧重剧情,对角色的还原更让人印象深刻。在游戏中,诸如决战紫禁之巅、双骄大战、燕十三血战谢晓峰等剧情都将重现,让你热血沸腾!全新战斗模式玩法新颖,全新人物设定画面唯美,炫丽的缘技能独具特色,卡牌设计精美让人过目不忘。如果你是武侠迷,《古龙群侠传》一定不容错过!



《古龙群侠传》全新的精彩即将上演,全新的乐趣等待玩家前来体验,这一切都将在3月5日公测启动时刻呈现在每位玩家的面前。新一代武侠手游巨作——《古龙群侠传》邀你一同煮酒论英雄,凭借你的力量筑就全新武侠世界!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看