当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 并肩NEXON 蜗牛正式公布代理《灵魂剑舞传说》

并肩NEXON 蜗牛正式公布代理《灵魂剑舞传说》

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月03日 11:17

2015年初,手游《灵魂剑舞传说》(SSS,Soul Slash Saga)吸引了游戏媒体及玩家的极大关注,被众多媒体誉为“2015开年动作盛宴”。这款由韩国知名厂商NEXON在韩国精品化发行的手游凭借经典的2D横版视角、超爽的战斗体验、独创的灵魂必杀技玩法等游戏特色令人眼前一亮,大量玩家远赴韩国、日本等服务器,但更多玩家无法领略剑舞风采。近日,蜗牛公司正式公布代理第一2D横版格斗手游《灵魂剑舞传说》,并同时签下其他两款韩国手游。据悉,单款代理金额已愈千万。



《灵魂剑舞传说》在韩国地区由NEXON(DNF研发商)发行,首曝几日内预约已经突破5万,并由这家韩国老牌大厂复刻了DNF的辉煌,卓越的游戏品质逐渐让《灵魂剑舞传说》开始在全世界范围为玩家熟知。随着蜗牛公司正式公布代理《灵魂剑舞传说》,蜗牛公司成为继韩国、日本、中国台湾地区之后的第四家发行商。



蜗牛公司作为国内最早的3D网游研发商,从《航海世纪》到《九阴真经》再到《太极熊猫》,凭借精品化的研发赢得了全世界玩家的认可,然而这一形式随着手游行业的快速起步而转变。2015年初,蜗牛全球首发韩国最新手游《心之城堡》,时隔无几又以巨资签下《灵魂剑舞传说》等三款重量级韩国手游,这绝非偶然。


蜗牛公司通过发行体系积累了大量发行及运营经验,蜗牛成功代理多款韩国手游大作,代表其稳健提升的发行实力赢得了韩方的认可,也代表着蜗牛逐渐从精品化的自研路线过渡到“精品发行”与“精品研发”并驾齐驱的双向精品的发展路线。蜗牛此次成功代理《灵魂剑舞传说》将并肩NEXON,在国内续写灵魂剑舞的传说。与此同时,蜗牛公司与Logiware的合作,也代表《灵魂剑舞传说》的游戏品质达到了蜗牛精品化发行的标准。



10大职业 千种灵魂 独创必杀技


《灵魂剑舞传说》拥有独特而丰富的职业系统,剑、刀、弓、拳等10大职业酷炫技能轰炸全屏,迅猛连招拳拳到肉,完美体验超强打击感。纵观国内ARPG手游市场,《灵魂剑舞传说》10大职业彻底颠覆ARPG手游2至4位角色的传统数量,不同职业自由切换告别枯燥练级,其最大的特色莫过于灵魂必杀技玩法,玩家能够对上千种不同的灵魂进行自由组合,自创必杀技。


组队冒险 激战BOSS 无装备横行


《灵魂剑舞传说》与绝大多数手游单机式的游戏体验相比,开创性支持多人在线组队,玩家可与多名战友共同征战副本,通过合理搭配职业、技能,轻松碾压一切副本,所有关卡怪物、BOSS造型各异,其独创的无装备养成玩法,让你摆脱传统枯燥的装备养成,体验全新的战斗乐趣。



如今手游市场涌现越来越多的ARPG作品,产品同质化现象日益明显,《灵魂剑舞传说》这样别具一格的ARPG手游,必将收获一大批玩家。据悉,蜗牛公司将于近期公布《灵魂剑舞传说》正式中文名,国服内测将于近期开启。


关于蜗牛公司


苏州蜗牛数字科技股份有限公司成立于2000年,是中国最早的3D虚拟数字技术研发企业。十多年来蜗牛一直坚持自主研发,拥有多项自主知识产权的3D虚拟数字技术,始终保持着在3D虚拟数字技术领域的世界领先地位,业务涵盖网络游戏、数字电影、移动端等多个领域,是目前中国最大的数字文化娱乐内容生产企业之一。


关于《灵魂剑舞传说》


《灵魂剑舞传说》是蜗牛2015年韩国代理的第一2D横版格斗手游,在韩国由NEXON发行,颠覆打造剑、拳、刀、弓等10余种职业体系,不同职业自由切换告别枯燥练级,浮空连招拳拳到肉;在经典的2D横版卷轴视角的基础上还原经典组队玩法,首创无装备热血格斗,更有独创灵魂必杀技由你体验爆表打击感。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看