当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《PopStar!消灭星星》新春惊喜豪礼大起底

《PopStar!消灭星星》新春惊喜豪礼大起底

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月03日 13:40

广大“星迷”们恋恋不舍地不仅有刚刚结束的小长假,更有《PopStar!消灭星星》无数的精彩红包。在刚刚过去的新春假期中,《PopStar!消灭星星官方正版》和《PopStar!消灭星星中文版》强强联手,推出游戏内送红包、抽大奖的迎春好彩头活动,点燃了“星迷”们羊年“消星”的激情,吸引千万玩家竞相参与。连续12天的活动,两大“星星”版本送出了总价值超过百万元的春节红包,不仅豪发了无限的“幸运星”,还派出了时尚肾六手机飞向玩家送祝福,好不热闹!



本次“新春大礼包”活动,是《PopStar!消灭星星官方正版》和《PopStar!消灭星星中文版》两大版本在2015年首次联手举办的回馈玩家迎新春的特别活动。简单呆萌的小“星星”誓要陪着“星迷”们度过这个新春假期,在保持原有轻松、有趣的游戏内容的同时,在特殊的关卡都设置了特别的抽奖、送“星”环节。50个、100个还有150个的“幸运星”接连送不停,还有超额的京东购物卡以及多台山留意手机被“消星”高手赢回家!这样刺激又好玩的活动,着实给玩家送去了最诱人的“实惠”祝福。


《PopStar!消灭星星》是深受4亿玩家钟爱全民经典游戏,保持着一份“为玩家送上最简单的童真快乐”初心,自上线以来不停举办着与玩家“亲密接触”的大活动小互动,备受玩家支持和喜爱。新的一年开始了,不变的仍然是小“星星”简单、轻松的消除乐趣。错过春节礼包的玩家也不必遗憾,羊年的各类精彩活动和更新版本都在酝酿之中,千万别错过哟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看